22° SAGRA DELLA SEPPIA dal 13 al 19 marzo 2023 Cervia – Pinarella (RA)

L’ Associazione Antichi Sapori di Romagna vi invita alla 22° edizione della Sagra della Seppia, a Pinarella di Cervia dal 13 al 19 marzo 2023.
Da lunedì 13 marzo apriranno gli stand di fronte al centro commerciale di Pinarella, dove potrete assaggiare i piatti della nostra cucina e divertirvi tutte le sere con gli spettacoli musicali.

Dal lunedì al venerdì lo stand gastronomico servirà il ricco menù a cena, mentre il sabato e la domenica anche a pranzo.

MENU’
Antipasti
Crostini San Giuseppe (formaggio e noci, verdure e squacquerone)
Insalata di seppia (seppie, sedano e patate)
Piadina e prosciutto
Primi piatti
Risotto alla marinara (seppie, gamberetti, vongole e cozze)
Lasagne al nero di seppia (seppie, gamberetti, cozze e vongole)
Garganelli ortomare (verdure di stagione e pesce)
Spaghetti al profumo di mare (cozze vongole e gamberi)
Strozzapreti al ragù (ragù di carne)
Secondi piatti
Seppie con piselli (seppie, piselli e pomodoro)
Seppie alla romagnola (seppie, fagioli cannellini e pomodoro)
Spiedini di gamberi e calamari
Fritto Misto
Contorni
Patate fritte
Insalata mista
Dessert
Ciambella con salsa vaniglia
Zuppa inglese

Il ristorante è al coperto, riscaldato e con 500 posti a sedere

Written By
More from Silvano Fusi

“LA BUONA CUCINA DELLA VALLE ISARCO” – VIPITENO (BZ) DAL 9 AL 25 MARZO

La rassegna gastronomica più antica dell’Alto Adige – in programma quest’anno dal...
Leggi Tutto

Lascia un commento