Abbinamenti inediti come riso e alga wakame, riso rosso e riso venere, riso e quinoa e 100% grano saraceno, ideali come snack leggero e gustoso in ogni momento della giornata. E in più, croccanti, salutari e saporite.
La linea gallette Sarchio si arricchisce di quattro nuove proposte a base di cereali senza glutine.
Originali e appetitose, interamente realizzate con materie prime biologiche, sono vegan e naturalmente senza glutine. A base di riso integrale italiano insaporito da pezzetti della pregiata alga wakame che conferisce un gusto ricercato e deciso, le Gallette riso e alga wakame sono ricche di iodio.
100% italiane, le Gallette riso rosso e venere sono ricche di fosforo, magnesio e fonte di fibre, uniscono in una sorprendente croccantezza la tipica caratteristica aromatica del riso rosso con la nota profumata del riso venere.
Prodotte con chicchi interi di riso e semi di quinoa cotti ad alta temperatura senza l’aggiunta di grassi, le Gallette di riso e quinoa sono una delicata e gustosa alternativa al pane
Infine, fonte di proteine vegetali, fibre e ricche di sali minerali, le Gallette 100% grano saraceno stupiscono con il sapore deciso di questo cereale nutriente ed energizzante.
Le nuove gallette sono ottime da sole, ideali a colazione o a merenda con l’aggiunta di composte di frutta o crema di cacao spalmabile oppure possono essere utilizzate come base per realizzare originali e sfiziosi aperitivi.
Le gallette Sarchio sono inserite nel Registro Nazionale degli Alimenti Senza Glutine rimborsabili quindi dal SSN.
Sono disponibili al prezzo indicativo di 1,83 € per Riso e alga wakame e Riso rosso e venere, e 1,72 € per le Gallette riso e quinoa e 100% Grano saraceno.