Alto Adige: formaggio di montagna

Saporito e delicatamente aromatico: il formaggio Montagna Alto Adige Superior di Latteria Tre Cime racchiude tutta la bontà e il gusto del latte fresco proveniente dai pascoli dell’AltaPusteria.

Tra i tanti segreti dei formaggi di Latteria Tre Cime, la storica cooperativa altoatesina situata a Dobbiaco (BZ), uno dei più importanti è il tempo: non solo quello scandito dalla natura incontaminata della Val Pusteria ma anche quello delle cantine, dove ogni singola forma riceve il tempo necessario per maturare e sviluppare il suo aroma inconfondibile.

Il formaggio Montagna Alto Adige Superior è un formaggio da taglio a pasta semidura; la stagionatura di minimo sei mesi rende questo formaggio una vera delizia da portare in tavola per donare ai piatti tutto il sapore autentico e genuino della montagna.
Perfetto da aggiungere a scaglie sul pane tostato delle bruschette e ottimo anche se abbinato ad un buon bicchiere di vino come assaggio durante sfiziosi aperitivi.

Per maggiori informazioni: www.3zinnen.it

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