SAN VALENTINO JAZZ IN CROCIERA SUL PO – LA VIE EN ROSE – BORETTO (RE)

Martedì 14 febbraio 2017    Imbarco: ore 20:00

Una cena a lume di candela in un’atmosfera intima e accogliente a bordo di un romanico Battello navigando le acque del Po accompagnati dalle note del Jazz dal vivo. Un incantevole viaggio attraverso il tempo, tra il lento fluire del Fiume e le note calde del Jazz, vi trascinerà nell’atmosfera magica dei Bateau Mouche parigini e renderà unica ed indimenticabile la serata a due più romantica dell’anno.

 

Il Menu

L’Aperitivo di benvenuto

Flute di prosecco con scaglie di Grana all’Aceto Balsamicoe Ciccioli frolli

La Cena

L’Insalatina di mare

La Spalla cotta di San Secondo e  Fiocco di Culatello 24 mesi

I Tortelli al branzino

La Lasagnetta alle verdure

Il cosciotto di Maialino con bianchetto di Verdurine di stagione

Il Dolce di San Valentino

Vini: Prosecco, Vino Rosso e Vino Bianco

Acqua, caffè.

Note: il menu è in fase di definizione e potrebbe subire alcune variazioni

 

Prezzo a persona

Solo Serata di San Valentino a bordo: euro 69,00 (cena, navigazione, Jazz) in salone d’onore e in plancia; euro 60,00 in poppa

Formula weekend: euro 119,00 (Serata di San Valentino a bordo in salone d’onore o in plancia, 1 notte in Hotel ****, speciale colazione di San Valentino); euro 110,00 (Serata di San Valentino a bordo in poppa, 1 notte in Hotel ****, speciale colazione di San Valentino);

 

Info e prenotazioni

Il Nuovo Viaggiatore T.O.

333.9043539 (Claudia) – 333.9043511 (Michela) – info@navigazionefiumepo.it

 

Variazioni:

A giudizio insindacabile del comandante di bordo, i percorsi prescelti potranno subire variazioni imposte

da particolari condizioni ambientali o situazioni verificatesi durante la navigazione. La navigazione sarà inoltre vincolata alle condizioni meteo e idrometriche.

 

Tags from the story
,
Written By
More from Silvano Fusi

“SAGRA DELLA PECORA” – FABRICA DI ROMA (VT) DAL 14 AL 16 LUGLIO

Alla Sagra della Pecora  per riscoprire antiche ricette… La tradizione sbarca in...
Leggi Tutto

Lascia un commento