L’aumento del numero delle persone intolleranti al lattosio, ha spinto l’azienda altoatesina Brimi a lanciare sul mercato lo scorso anno la versione senza lattosio del suo prodotto di punta: la mozzarella, che è prodotta solo con latte vaccino pastorizzato delattosato (contenuto di lattosio inferiore allo 0,01%), ha una consistenza morbida ed elastica e un sapore fresco di latte e panna leggermente dolce.
Il successo della mozzarella senza lattosio ha portato ad ampliare la gamma e a proporre a chi è intollerante, ma non solo, due nuovi prodotti: il filone pizza e la ricotta, entrambi senza lattosio. Il filone pizza proposto nella confezione da 250 gr. è la base fondamentale per la realizzazione di pizze fatte in casa, crostini, mozzarelle in carrozza mentre la ricotta senza lattosio, cremosa e dal tipico colore bianco paglierino, è ideale per giocare con la fantasia e creare paste ripiene, primi piatti, secondi e dolci.
Filone pizza senza lattosio – 2,99 euro
Ricotta senza lattosio – 1,45 euro