SPECK ALTO ADIGE IGP: IL GUSTO DELLA MERENDA ALTOATESINA

Lo Speck Alto Adige IGP, leggermente affumicato e stagionato all’aria di montagna, è l’ingrediente principale di squisite ricette ma è ottimo da gustare anche semplicemente affettato.

Una bontà unica e genuina da abbinare, come vuole la tradizione altoatesina, ad un pezzo di pane, a del formaggio e a un buon bicchiere di vino.
Protagonista di momenti gustosi lo Speck Alto Adige IGP deve il suo sapore dolce e aromatico a ricette gelosamente custodite e tramandate di generazione in generazione.

Molto versatile, può essere tagliato a pezzetti con il coltello, a fette sottili con l’affettatrice, a cubetti o a listarelle e a seconda del modo in cui viene tagliato sprigiona un sapore diverso e tutto da scoprire.
Dal moderato apporto calorico e ricco di vitamina B e Sali minerali, lo Speck Alto Adige IGP è perfetto per uno spuntino gustoso e nutriente.

 

Written By
More from Valeria Rossini

Gallette? Si, ma con più gusto!!!

Abbinamenti inediti come riso e alga wakame, riso rosso e riso venere,...
Leggi Tutto

Lascia un commento