Pizza light? Con le verdure!

Una nuova ricetta fresca, pensata per gli amanti delle verdure, che combina deliziose zucchine e peperoni grigliati. La farcitura è arricchita da sfiziose olive nere e pomodori secchi marinati sulla base sottile e croccante di sempre. Pizza Ristorante Verdure Grigliate Cameo porta in tavola tutta la bontà della verdure grigliate, per una serata in leggerezza.(3,45€)

La Pizza alla verdure grigliate cameo fa parte di Pizza Ristorante, la gamma di pizze surgelate  (12 referenze)  con farciture ricche e saporite, disposte su una base  sottile e croccante.
Istruzioni per la preparazione:
Preriscaldare il forno: elettrico 220°C-230°C, ventilato 200°C, a gas 230°C
Togliere l’involucro. Infornare la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas) e cuocerla per 15-16 minuti (ventilato 14-15 min.).
La pizza è cotta se il formaggio è ben dorato.

 

Tags from the story
,
Written By
More from Valeria Rossini

Pesca & Amaretto e Fiori di Sambuco: lo yogurt magro si fa più gustoso

L’alta qualità biologica di Fattoria Scaldasole torna nelle nuove proposte di yogurt...
Leggi Tutto

Lascia un commento