Legumi senza sale: scelta di benessere

I vegetali sono sempre più protagonisti delle scelte dei consumatori, all’interno di un trend che privilegia un’alimentazione sana e naturale. In questo contesto, i legumi svettano nelle preferenze perché sono ricchi di proteine vegetali, fondamentali per chi intende ridurre o eliminare le proteine di origine animale; inoltre, grazie a valori nutrizionali importanti, i legumi sono percepiti dal consumatore come sinonimo di salute e benessere, e riportano ad una cucina semplice e gustosa, legata alla tradizione italiana. 

Secondo l’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS), ogni persona dovrebbe consumare non più di 5 grammi di sale al giorno; un italiano, in media, ne consuma il doppio ed è noto che un consumo eccessivo di sale può favorire lo sviluppo dell’ipertensione arteriosa e di malattie cardiovascolari e renali.

 

I Legumi Senza Sale sono la prima gamma completa di legumi senza sale e zuccheri aggiunti. La linea Legumi Senza Sale Cirio rappresenta una scelta di benessere, con cinque prodotti che intercettano tradizione e innovazione per una proposta correlata alle ultime tendenze evolutive del mercato.

  • Piselli Medi senza sale e senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolci
  • Piselli Fini senza sale e senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolci
  • Lenticchie senza sale con un tocco di pomodoro 
  • Fagioli Rossi senza sale, dolci e saporiti
  • Ceci Piccoli senza sale, dolci e croccanti

 

Se i piselli, in tutte le loro varianti, sono i prodotti consolidati della tradizione, i ceci sono al centro di una crescita importante nelle preferenze, con particolare riferimento ai ceci piccoli che rappresentano un nuovo prodotto gourmet.

Le lenticchie confermano totalmente il loro successo, mentre la “famiglia” Cirio accoglie la new entry rappresentata dai fagioli rossi, con un chiaro richiamo alla cucina etnica, apprezzata per il gusto ed i colori. I fagioli rossi sono la varietà di fagioli che piace sempre di più ai consumatori, attirati dalle novità di una cucina internazionale che vivacizza i menu introducendo sapori sfiziosi al palato.

  

La linea Legumi Senza Sale Cirio ha un tempo medio di conservazione di 48 mesi.

Il prezzo di vendita consigliato per cluster 3×400 gr è 1.93 euro per ogni referenza.

I Legumi Senza Sale Cirio sono disponibili nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata.

Tags from the story
, , , ,
Written By
More from Silvia Bianchi

Pandora sostiene le iniziative dell’UNICEF per l’istruzione di bambini e giovani

Tutti i giovani hanno diritto all’istruzione, alla protezione, all’acquisizione delle competenze necessarie...
Leggi Tutto

Lascia un commento