Le novità da portare in tavola e…. non solo!

Le novità dell’estate di Genuino.Zero, start up che porta a casa i prodotti a KM zero , le uova regine dell’estate con tante ricette facili, veloci e gustose, il gelato da fare in casa con il latte condensato e senza gelatiera.

 

Tante le novità sviluppate in questi mesi dalla squadra di Genuino.Zero, come il nuovo Cesto dell’Estate – una cassetta in due taglie, da 4,5 o 6Kg di ortofrutta di stagione mista – a prezzo fisso (15,50€ e 20€) e consegnata a domicilio per chi rimane in città. Più che un prodotto un vero e proprio servizio pensato per chi non ha possibilità di muoversi da casa.  Genuino.Zero, per venire sempre più incontro alla complicata situazione economica di questo periodo ed estendere a tutti la possibilità di fare spesa di qualità, locale, bio con la comodità della consegna a casa, propone anche nuove scontistiche fino al 30% su alcuni prodotti di stagione dell’ortofrutta. Lo stesso servizio di delivery sarà in promozione per tutto Agosto al costo ribassato di 3€ ( anzichè 5), per le spese superiori a 50 euro.

Nel portale della start-up non mancano i prodotti per la stagione estiva, come la Speciale Grigliata con tutti i prodotti adatti per fare il BBQ a casa – pensato per il particolare momento dovuto al covid, ovvero per chi vuole evitare assembramenti o preferisce stare a casa a casa con gli amici, per esempio per festeggiare Ferragosto.

Genuino.Zero non è solo una piattaforma dove fare una spesa rispettando l’ambiente e il suo ciclo naturale ma è una vera e propria community di consumatori consapevoli. Per questo molta attenzione è stata fin dall’inizio posta alla creazione di eventi per far avvicinare consumatori e produttori.  Per accedere alla piattaforma, provare le novità ed i “grandi must” di Genuino.Zero,  basta connetersi al sito www.genuinopuntozero.it, oppure seguire i canali Facebook ed Istagram sempre aggiornati con tutte le news e gli eventi in programma

 

 

In estate, leggerezza e freschezza sono le parole d’ordine sulla tavola degli italiani. Di fronte alle temperature caldissime viene meno la voglia di trascorrere del tempo in cucina tra forno e padelle, ma non il desiderio di assaporare piatti golosi e pieni di sapore. Le ricette della stagione più cliccate sul web sembrano avere le stesse, fondamentali caratteristiche: veloci, semplici, leggere e facili da conservare anche nei giorni più afosi. 

Le uova sono un ingrediente ideale per regalare gusto e freschezza ai piatti estivi. E le Naturelle, brand di punta di Gruppo Eurovo, si conferma, grazie alla sua vasta gamma di referenze, un alleato prezioso per i tanti consumatori che vogliono condire con gusto e semplicità i propri menu dell’estate. Le uova, infatti, sono ricche di proteine, vitamine e sali minerali, hanno poche calorie e il corretto apporto di grassi (presenti solo nel tuorlo). Estremamente digeribili e dall’eccellente contenuto di aminoacidi, le uova rappresentano inoltre un’ottima fonte di antiossidanti, in particolare carotenoidi, luteina e zeaxantina. 

Sode, alla coque, strapazzate, o ancora come ingrediente principale di creme, gelati e torte: sono solo alcuni degli innumerevoli modi di cucinarle, a dimostrazione della loro versatilità che le rende sempre gustose. Una caratteristica che si conferma in estate, stagione in cui le uova diventano l’ingrediente di punta di insalate di riso, paste fredde e contorni di verdure. In questa stagione, cuocere qualche uovo sodo in più può rivelarsi un trucco salva-pasto: conservabili in frigorifero fino a una settimana con il guscio, possono essere la base di un veloce pranzo last-minute, da consumarsi in spiaggia sotto l’ombrellone o in una pausa dallo smart-working. 

Versatili e semplici da preparare, le uova sono l’ingrediente per eccellenza di molte ricette estive. Per un aperitivo da gustare in terrazza o a bordo piscina, il pinzimonio con maionese ai mirtilli e salsa al mango, è un antipasto dal sapore esotico per cui non bisognerà accendere nemmeno un fornello. Il trucco per non fare impazzire la maionese? Puntare su tuorli di prima scelta, come quelli in bottiglia le Naturelle, e frullarli bene con l’olio extravergine di oliva. 

Per un pranzo veloce in spiaggia,  l’omelette agli albumi con feta, fave e piselli, un piatto che si può mangiare anche freddo e che soddisferà ogni appetito. Grazie all’apporto di proteine dell’albume d’uovo e dei legumi, infatti, è un pasto completo e goloso. Da preparare in pochi minuti, grazie a L’Albume d’uovo le Naturelle in bottiglia, con 100% albume d’uovo

 

 

 

 

Con la bella stagione si tende a mettere da parte i dessert tradizionali per privilegiare qualcosa di più fresco, ed è proprio qui che entra in gioco Il Latte Condensato Nestlé! Forse non tutti lo sanno ma, tra le mille preparazioni casalinghe che si possono fare con questo prodotto, c’è anche un ottimo gelato, dolce e cremoso al punto giusto e, soprattutto, senza bisogno di gelatiera. Il segreto è proprio nella semplice combinazione di latte e zucchero che, in fase di congelamento del composto, ne evita la cristallizzazione e lo mantiene sempre denso e morbido.

Bastano pochi ingredienti e soli tre passaggi per preparare anche a casa propria un dessert degno delle migliori gelaterie ma con un tocco in più: quello personale. Per realizzare un classico gelato in vaschetta o la fresca base per altre ricette più fantasiose (stecchi gelato, torte gelato e semifreddi), basta aggiungere a Il Latte Condensato Nestlé della panna liquida da montare e l’ingrediente – o gli ingredienti – preferito, amalgamare e mescolare il tutto con una spatola. A seconda della ricetta che si desidera realizzare, è poi sufficiente riporre il composto in un recipiente metallico oppure in appositi stampini e lasciarlo riposare in freezer per circa 6 ore et voilà, il gioco è fatto!

I prodotti sono tutti gluten free.

TUBO. Ideale per i dolci, diluendo una parte di prodotto con due parti d’acqua si ottiene latte già zuccherato. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare la confezione in frigorifero ed utilizzarla entro 1 settimana.

LATTA. Grazie alla sua cremosità e versatilità è perfetto per preparare dolci. Un cucchiaio per rendere più goloso il pane, la frutta o il caffè. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare la confezione in frigorifero ed utilizzarla entro 3-4 giorni.

TOP DOWN. Grazie alla sua cremosità e versatilità è perfetto per preparare dolci. Un cucchiaio per rendere più goloso il pane, la frutta o il caffè. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare la confezione in frigorifero ed utilizzarla entro 2 settimane.

 

 

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