Una innovativa macchina per fare la pasta in casa, una miscela di preziosi caffè di pura Arabica, la prima patata italiana insignita della Denominazione d’Origine Protetta.

A seguito di una ricerca accurata, Marcato ha infatti brevettato un sistema di rulli in lega leggera anodizzata che non contengono metalli pesanti e che rimangono perfettamente integri anche dopo lunghe ore di funzionamento.
Il Mio Caffè 100% Arabica di Caffè Trucillo. Miscela di preziosi e selezionati caffè di pura Arabica, naturali e lavati. Un caffè con note di cioccolato, vaniglia e mandorla tostata, dai sentori fruttati e floreali. Gusto dolce, fragrante e bilanciato, aroma intenso e armonioso. Il piacere di un’esclusiva ed eccellente tazza di caffè.Il Mio Caffè 100% Arabica è disponibile sia in grani che macinato.

L’unica varietà della Patata di Bologna D.O.P. è la Primura: forma ovale, allungata e regolare, con un buon contenuto di sostanza secca. Il colore della sua polpa è giallo paglierino, la buccia liscia e possiede la tradizionale tonalità chiara, caratteristica che le viene fornita dalla composizione dei suoli di coltivazione. Gli “occhi” della Primura, ovvero la sede da cui cresceranno i germogli, sono profondi e ben accentuati. La polpa consistente, della tipologia B, mai troppo secca e tendenzialmente non farinosa la rendono particolarmente idonea a molteplici utilizzi culinari come la cottura a vapore e al forno, in salse ed intingoli per aggiungere una gradevole texture a tutti i piatti (ad esempio il Gulasch), oppure in padella con olio e rosmarino. Sono favolose anche fritte, in particolare dopo averle lavate in acqua tiepida per eliminare l’amido in eccesso. La scelta della varietà, terreni vocati e tecniche di coltivazione esperte rendono il suo sapore tipico e delicato, ottimo per qualsiasi preparazione.