Le novità da portare in tavola e…. non solo!

Regina dell’inverno e preziosa fonte di vitamine, è perfetta da bere in purezza ma anche come ingrediente per regalare un accento fresco ai biscotti e alle più svariate preparazioni dolci.

 

 

 

 

Con i biscotti Plaisir di Lago Group, la delicatezza della crema all’arancia si sposa con l’intensità del cioccolato. Le Nuvole, in particolare, sono croccanti biscotti petit beurre con guscio di cioccolato fondente e cuore di arancia; le Piume, invece, sono morbidi biscotti all’uovo con gocce di cioccolato e scorzette d’arancia su una sfoglia di cioccolato fondente.

 

Per chi ama i dessert e le proposte dolci, Pinsami propone una ricetta semplice, veloce da preparare ma molto gratificante. Basta infornare la pinsa per cinque minuti e nel frattempo, in una ciotolina, amalgamare bene il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una mousse e tagliare l’arancia a fette sottili. Una volta sfornata la pinsa, si spalma la crema al mascarpone, si dispongono le fette di arancia e si guarnisce il tutto con una pioggia di gustosi semi di melograno.

 

La bevanda con arancia, carota e papaya di Germinal Bio è un concentrato di vitamine e di benessere tutto da bere. Preparata senza aromi, con solo zuccheri da frutta e verdure, è perfetta per purificare l’organismo grazie al suo effetto detox. Con il suo energico color arancio e il suo gusto dolce e aromatico, accompagna, con equilibrio, i diversi momenti della giornata.

 

 

Marmellata di  Arancia Natura Golosa Vis Golosa, genuina e naturale, è l’ideale per trasformare in una festa ogni momento della giornata, a cominciare dalla prima colazione. Con il 65% di frutta, le confetture extra Natura Golosa sono un perfetto mix di tradizione ed innovazione. 

 

 

 

Noberasco 1908 Scorze di Arancia al Cioccolato. Le scorze d’arancia al cioccolato rientrano in una golosa selezione di prodotti in cui la frutta incontra la bontà del cioccolato. Piccole scorze d’arancia candita ricoperte di cioccolato fondente. Un abbinamento classico, tipico del sud Italia, un connubio armonico che rappresenta il modo migliore di concludere la cena e coccolare gli ospiti.

 

 

 

 

La composta di agrumi biologica Alce Nero è realizzata utilizzando esclusivamente arance e limoni coltivati in Italia ed è preparata senza l’aggiunta di pectina. La lavorazione delicata permette di ottenere una composta dalla consistenza morbida e dal buon sapore di frutta; è ideale da spalmare e adatta ad altri molteplici usi.

 

 

Arancia Yogurt intero al latte fieno Bio Latteria Vipiteno con fermenti lattici vivi . Il Latte Fieno è un particolare tipo di latte riconosciuto dal marchio europeo STG (Specialità Tradizionale Garantita), proveniente da bovine foraggiate senza mangimi insilati (fermentati) e senza OGM, seguendo quindi i ritmi della natura. Tutto l’anno il foraggio è a base di fieno, cereali e legumi ricchi di minerali. Questa alimentazione tradizionale e diversificata aumenta la qualità, il gusto e l’aroma di questo prezioso latte, alleati preziosi per il nostro organismo.

 

Canditi di Arancia di VIVA by Viviana Varese: un dolce goloso e allo stesso tempo elegante e raffinato, per concludere la serata in bellezza. Per realizzare questa vera e propria delizia, bastano solo due semplici ingredienti, arancia e zucchero. Il vero segreto, risiede nella qualità straordinaria delle materie prime che vengono selezionate accuratamente dai ragazzi di VIVA, e dal metodo di lavorazione attento e meticoloso. Il risultato sono dei canditi che garantiscono una vera e propria esplosione di gusto sul palato. Da soli o da aggiungere alla preparazione di dolci.

Written By
More from Stefania Lupi

Arrivano 300 andrologi con ‘bollino blu’, ora chiedere aiuto è più facile

Sono ancora troppi gli uomini italiani confusi e disorientati in materia di salute...
Leggi Tutto

Lascia un commento