Una nuova salsa pronta realizzata con la varietà di pomodoro Pizzutello, un’esperienza dal gusto leggero perfetta per ispirare la creatività in cucina; il pane a fette naturalmente morbido, senza crosta, genuino e gustoso in versione integrale e la varietà di mela Ambrosia™, croccante e aromatica, perfetta come snack e per incredibili ricette.
Mutti arricchisce la gamma delle sue Salse Pronte con una nuova esperienza di gusto: la Salsa Pronta Pizzutello Mutti,realizzata con la varietà di pomodoro Pizzutello, dalla caratteristica forma ovaleggiante e con apice a punta. È il pomodoro Pizzutello, dalle note fruttate e delicate, abbinato alla cipolla e al prezzemolo, a conferire a questa salsa il suo caratteristico gusto leggero.
La Salsa Pronta Pizzutello Mutti è la base perfetta per stimolare la creatività in cucina. Ma non solo, è l’alleata quotidiana per chi in cucina ama concedersi gusto e qualità senza rinunciare a semplicità e praticità.
Delicata, dalla consistenza morbida e fluida, è ideale per le preparazioni in umido e al forno che richiedono tempi di cottura brevi e medi. È perfetta in abbinamento con la pasta all’uovo, le carni rosse, le verdure, i formaggi dal sapore più delicato. Ottima anche per la preparazione di pizze in teglia, focacce rustiche e bruschette, perché conferisce morbidezza e umidità all’impasto. Le Salse Pronte Mutti sono disponibili nel formato da 300g e 400g.

La mela Ambrosia™ è un dono della natura. È nata per caso in Canada (BC), più precisamente nella Similkameen Valley, agli inizi degli anni ’90, da un incrocio spontaneo di due diverse varietà, probabilmente la Red Delicious e la Golden Delicious. La famiglia Mannell, proprietaria di questa mela, ha battezzato la nuova nata con il nome “Ambrosia”, che secondo la mitologia Greca vuol dire “cibo degli dei”. Questo “gioiello” color del sole, dalle guance rosso fuoco, particolarmente profumato, regala un morso croccante e aromatico, risultato di un buon tenore zuccherino e un’acidità molto bassa. Lascia un sapore dolce e succulento, con note di miele e nettare. Ma Ambrosia è anche ricca di sostanze benefiche per l’organismo, quali polifenoli, flavonoidi, fibre ed altri elementi base per una dieta sana ed equilibrata.
In Italia Ambrosia™ viene coltivata in Piemonte presso il Gruppo Rivoira e in Val Venosta, zona dell’Alto Adige particolarmente vocata alla melicoltura. Ambrosia™ giunge a maturazione tra la fine di Settembre e l’inizio di Ottobre grazie al particolare microclima di queste zone che ne consente una qualità superiore. Ambrosia™ ha infatti bisogno di forti escursioni termiche. Tanto sole e scarsa piovosità alternati ad aria frizzante e fresca. Queste caratteristiche climatiche garantiscono una lenta maturazione così da rendere il frutto più compatto e aromatico.
Ambrosia™ è una mela molto versatile in cucina. Protagonista di molte ricette, colora le insalate, personalizza primi e secondi piatti, aromatizza infusi ed è buonissima anche da gustare come snack. Perfetta per torte e crostate.