Le novità da portare in tavola e…..non solo!

Nuovi prodotti gluten free, pensati anche per chi segue una dieta salutista; un pane soffice prodotto con farina di farro bio; l’armocromia delle pentole in cucina. 

 

Arriva la  linea Senza Glutine di Germinal Bio: un assortimento di prodotti biologici alternativi, pensati non solo per le persone celiache ma anche per chi è interessato a variare la dieta di tutti i giorni con proposte salutistiche, funzionali e certificate, oltre che buone per il palato.

Ogni prodotto Germinal Bio nasce con una connotazione specifica, frutto di uno scrupoloso controllo degli allergeni e un’approfondita ricerca di ingredienti e formulazioni in grado di conferire caratteristiche nutrizionali peculiari. La linea Senza Glutine include prodotti dolciari da forno, ma anche pasta, preparati per pane, pizza e dolci, paste ad alto contenuto proteico, porridge, zuppe e vellutate.

Da portavoce della sostenibilità ambientale, Germinal Bio è impegnata anche in una progressiva eliminazione della plastica da tutte le confezioni: i sacchetti interni dei cereali sono stati sostituiti da un materiale innovativo biodegradabile e compostabile, ottenuto da sostanze completamente vegetali e certificato ‘Ok Compost’.  Tra i prodotti top seller: Flakes Quinoa, Granola Cioccolato e Cocco, Tortino Grano Saraceno Mandorla e Crostatina Albicocca Grano Saraceno.

 

 

Pan Piuma Biologico al Farro è il pane prodotto con le migliori farine di farro e di farro integrale tutte rigorosamente biologiche e pochi altri ingredienti ben visibili sulla confezione, quali olio extravergine di oliva, acqua, sale marino e lievito naturale.
Le fette di Pan Piuma Biologico al Farro sono senza crosta, morbide e buonissime, realizzate con materie prime certificate senza l’aggiunta di zuccheri, coloranti, conservanti e additivi. Grazie al farro, uno tra i cereali più antichi e apprezzati, un dolce aroma caratterizza Pan Piuma Biologico al Farro: un prodotto ideale per chi cerca un sapore diverso, delicato ma persistente. Il farro, coltivato da molto tempo in Italia, è inoltre ricco di proteine, fibre, vitamine e minerali (selenio e ferro) e noto per la sua alta digeribilità.
Da oltre 50 anni Pan Piuma produce pani morbidi di alta qualità, preparati con materie prime semplici e naturali. Il vero sapore di pane e la lenta lievitazione che garantisce la naturale morbidezza di Pan Piuma rappresentano il suo valore aggiunto: caratteristiche che rendono anche il Pan Piuma Biologico al Farro un pane dalle fette soffici e genuine. Come tutte le referenze, anche Pan Piuma Biologico al Farro è super versatile per realizzare tante fantasiose ricette come pizzette, toast, tramezzini, club sandwich, cannelloni e anche a colazione con marmellate e confetture.
Lo stile in tavola è un linguaggio fatto da un lessico di ingredienti e da una sintassi che ne intreccia le regole. Come il colore, che a tavola significa soprattutto atmosfera.

I recipienti-inserti della collezione B.A. 1932 di Pentole Agnelli sono il frutto del lavoro di artigiani italiani che proseguono un’antica tradizione. Sono prodotti con oculata selezione della qualità delle materie prime utilizzate, con cottura in forno fino a 1.320°C con ciclo della durata di 24 ore, sono privi di piombo e soggetti a costanti controlli analitici per mantenere alti gli standard qualitativi.

Incredibile la varietà di colori dei tegamini e degli inserti abbinati che fanno parte della B.A. 1932 Colorful. Applicando alla tavola la “terapia dei colori”, in base alla quale ogni colore esprime emozioni diverse, le tonalità scelte per la prima produzione in edizione limitata della linea B.A. 1932 Colorful sono:

  • il blu, che trasmette calma, armonia, rilassamento;
  • il verde, che è perseveranza, equilibrio psicologico, autostima;
  • il giallo, che è vivacità, calore, luminosità, libertà;
  • il sabbia, capace di trasmetterci una quiete paradisiaca e concedere alla nostra mente un viaggio nell’immaginazione portandoci in un mondo etereo e facendo apparire ciò che ci circonda più fascinoso e incantevole.
Written By
More from Stefania Lupi

Le news della bellezza – Smart tan: abbronzatura sicura e protetta

Prima del sole, aiutano al pelle a produrre la melanina e, quindi,...
Leggi Tutto

Lascia un commento