Un’esperienza di gusto nuovo e unico con miscele uniche 100% naturali ; un perfetto poker alla lombarda con salumi genuini e proposte veg e biologiche, facili da preparare e pronte in poco tempo per una pausa pranzo veloce o per una cena salutare.
Alternativa sana alle bevande artificiali e piene di zuccheri, fitvia offre più di 40 tè con miscele uniche che combinano frutti aromatici, superfood ricchi di vitamine e foglie di tè di alta qualità di origine 100% naturale e altamente controllate.
Cinnamon Tea è il gusto invernale per eccellenza. Il suo profumo straordinario e il suo gusto unico è combinato con rooibos, zenzero e bucce d’arancia, tutto in una tazza.
Christmas Punch ed ecco il perfetto mood natalizio. Il tè è privo di caffeina e al suo interno si trovano ingredienti, come pezzi di arancia e mela, anice e uvetta. https://www.fitvia.it
Citterio propone due ricette innovative del pokè, da realizzare a casa combinando ingredienti della nostra tradizione: Bresaola della Valtellina I.G.P. e Petto di Pollo firmati Citterio. La ricetta originale (riso, cubetti di pesce crudo, alghe limu e noci Kukui tostate e sbriciolate) è stata sostituita da varianti locali, come quelle italo-lombarde proposte da Citterio, realizzate con i salumi al posto del pesce ed alghe e con l’aggiunta di ingredienti come fiori, frutti di bosco e verdure. La tradizionale Bresaola della Valtellina I.G.P. è protagonista della prima ricetta, abbinata con il cavolo cappuccio e i cetrioli, in una versione speciale del pokè, dove il riso viene sostituito da una componente vegetale. Nella seconda ricetta proposta la proteina scelta è il Petto di Pollo, un salume trasversale a tutta l’Italia, che presenta delle interessanti proprietà nutrizionali, con pochi grassi e ricco di proteine. Citterio propone il Petto di pollo abbinato a una misticanza di frutti rossi e fiori, creando così un piatto fresco e colorato, da gustare in ogni stagione.
Bresaola con cavolo cappuccio, cetrioli, noci e limone: 70 g di taglio fresco Bresaola della Valtellina IGP Citterio, 1 cavolo cappuccio, 1 cetriolo, 2/3 noci sbriciolate, 1 limone, Sale, Olio EVO
Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio e a rondelle il cetriolo. Formare delle roselline con le fette di Bresaola. Comporre il pokè dividendo mentalmente in tre parti una ciotola: in un terzo mettere le roselline di Bresaola, in un altro le fettine di cetriolo e nel terzo le striscioline di cavolo cappuccio. Su tutto versare le noci e condire con sale, limone e olio extravergine d’oliva.
Petto di pollo con misticanza ai frutti rossi e fiori: 90g di taglio fresco in leggerezza Petto di Pollo al forno Citterio, 150g di insalata misticanza con fiori, Frutti rossi: lamponi, more, mirtilli a piacere, Sale, Olio EVO
Lavare i frutti rossi. Preparare e condire la misticanza in una ciotola capiente e unire i frutti rossi, tenendone una parte per la decorazione. Appoggiare le fette di Petto di Pollo e decorare con fiori e frutti rossi tenuti da parte.
Germinal Bio con i suoi piatti pronti freschi offre un campionario, sempre più ampio, di sapori e di alternative biologiche, buone e sostenibili. Alternative vegetariane e vegane per tutti i gusti.
LASAGNE AL RAGÙ VEGETALE. Germinal Bio traduce una delle ricette più amate della tradizione gastronomica italiana in una versione vegana e gluten free. Un classico rivisitato che prevede un ragù ricco di ortaggi, adatto per chi segue una dieta senza glutine, per chi non gradisce il consumo di carne o per chi, semplicemente, vuole provare una proposta alternativa, leggera, ma ugualmente appetitosa e fonte di proteine.
MEDAGLIONI DI RAPA ROSSA & LENTICCHIE. Richiamano nella forma il classico hamburger, ma sono una proposta vegetale e biologica alternativa alla carne. Donano un tocco di colore alla tavola, grazie al rosso vivido della rapa, ortaggio a radice ricco di preziosi nutrienti importanti per la salute. L’aggiunta delle lenticchie fa’ di questi Medaglioni un secondo piatto salutare ma ricco di gusto. Cotti in forno, e non fritti, sono perfetti che chi segue una dieta vegana e senza glutine o per chi vuole provare un abbinamento di sapori diverso dal solito.
POLPETTE AMARANTO E CAROTE Per chi vuole scoprire gusti sempre nuovi e ama i sapori intensi, le Polpette Amaranto e Carote sono una proposta originale da servire come aperitivo o come secondo piatto. L’amaranto grazie alle sue proteine nobili è importante per chi segue una dieta vegetariana e in generale per il benessere fisico e psicologico. Le polpette si caratterizzano anche per la nota leggermente speziata della curcuma che ben contrasta la dolcezza dei piselli e la delicatezza delle carote, e dona un colore caldo ed ambrato. È un piatto pronto fresco ricco in fibre, vegano e gluten free, il cui gusto viene ancor più esaltato se viene accompagnato da un filo di olio di semi di sesamo.