Le novità da portare in tavola…. aspettando Natale!

Sarà senz’altro un Natale diverso, quello che sta per arrivare. Come è stato un anno totalmente diverso. Che mai ci saremmo aspettati di vivere. Ma pur con tutti i problemi e le difficoltà del momento, a breve sarà di nuovo Natale. Le feste porteranno con sé gioia, speranza, e anche dolore per molte famiglie. Festeggiare il Natale sarà comunque un momento da trascorrere insieme ai propri cari. Pensando a questo, non vogliamo dimenticarci di mettere sulla tavola i cibi che sanno di festa, che danno calore e serenità. 

 

 

ALCE NERO, il marchio di agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni ’70 nel produrre cibi buoni, frutto di un’agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità propone la CESTA BUON NATALE. Il Panettone Classico bio con uvetta e scorze d’arancia candite Alce Nero è il protagonista di questa cesta natalizia. Preparato con lievito madre, viene lavorato per oltre 50 ore nel rispetto della tradizione dolciaria italiana. Completano la cesta l’olio extra vergine di oliva monocultivar Biancolilla, le mezze maniche di grano duro Cappelli coltivato nei Parchi della Toscana, la passata di pomodori datterini, il riso Rosa Marchetti e molti altri prodotti, per un dono ricercato.

 

 

 

La tradizione milanese del panettone incontra SorrentoIl fautore? La stella del Sud, chef Umberto De Martino. La linea di alta pasticceria dello chef, Dolce Mia Sorrento, comprende due varianti di panettone: scorza d’arancia filettata e noci, e scorza di limone filettata e noci. Queste opere d’arte della lievitazione vengono prodotte con materie prime d’eccellenza e capisaldi della tradizione gastronomica italiana. Burro, farina di frumento, zucchero, miele e uova di prima scelta sono il segreto della realizzazione del panettone a firma stellata, che non ammette l’uso di conservanti.
La soffice pasta, incorniciata dalla croccante glassa, deve il suo tributo ad una lievitazione di 36 lunghe ore; mentre le scorze degli agrumi conferiscono freschezza e intensità di gusto che solo Sorrento può instillare ai frutti della sua terra. Le noci vanno ad intervallare con fragranza la morbidezza dell’impasto per un risultato nel complesso stellare.

Il panettone di Umberto De Martino diventa un modo speciale per celebrare un momento importante come quello del Natale, un regalo gourmet per omaggiare i cari o i propri dipendenti, prezioso, delizioso e di valore. I panettoni e il resto della linea Dolce Mia Sorrento, comprensiva anche delle due veneziane (limone e noci e arancia e noci) per il resto dell’anno, saranno disponibili sullo shop online del sito di Florian Maison e tramite prenotazione diretta al numero +39 035 4254202 o alla e-mail info@florianmaison.it. 

 

 

DELI –POT è l’abbreviazione di due parole: DELIcato e POTente. Il perfetto piatto di pasta è quello in cui ogni formato di pasta è in uno stato di equilibrio con i propri ingredienti e la ricetta nel suo complesso. 

 In questo kit firmato Pasta dei Campi di Gragnano l’equilibrio è raggiunto partendo dalla scelta dei formati di pasta, dalla considerazione del loro spessore e dalla presenza o meno delle righe.  Il concetto è semplificato dall’incontro di formati delicati con ingredienti delicati e ingredienti più vigorosi con formati potenti. Questo bilanciamento è necessario per mantenere l’equilibrio all’interno del piatto, in modo che il sapore e l’amido del grano non coprano gli altri ingredienti.  

Un Deli-Pot contiene:

  • 2 confezioni da 500g di Pasta dei Campi
  • 1 Barattolo di passata di pomodoro giallo dell’azienda agricola Vastola Maida
  • 1 Barattolo di pomodoro “Miracolo di San Gennaro” dell’azienda agricola Terra Amore e Fantasia.

 

 

 

 

 

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