Uovo o colomba? Sono entrambi dolci della tradizione. Non in competizione, ma decisamente diversi. A voi la scelta!!! Comunque sia, la Pasqua va celebrata con gusto.
Pronto ad accogliere la Pasqua, Noberasco 1908 annuncia sorprendenti bontà. Si va dal Qubo Choco (ovetti confettati ripieni di nocciola e cioccolato, amarene al fondente, nocciole al cioccolato e caramello, mandorle al cioccolato e limoncello) alle Small Egg Frutta (uovo trasparente con mix di arancia, pomelo, limone, zenzero, melone, cranberry). Mentre le Arbanelle Choco Frutta e le Arbanelle Choco sotto un tappo impreziosito con motivi che ricordano le maioliche in ceramica della Costiera rivelano, rispettivamente, un assortimento di frutta e cioccolato e un mix di ovetti confettati ripieni di frutta secca.
Grande protagonista la Latta Amalfi, uno scrigno in cui trovare creme spalmabili, biscotti, marmellate di arance amare, ovetti, babà al limoncello e uovo trasparente con agrumi e frutta disidratata. Per non parlare delle uova al cioccolato: si va dal fondente rivestito con noci Chandler, pecan e Livermore, al cioccolato al latte con granella di arachidi.
La Pasticceria Gattullo di Milano ha accostato la grande esperienza del suo laboratorio con ricette tramandate di generazione in generazione, come nel caso della pastiera. Una profumata frolla, scrigno del ripieno di grano, ricotta e canditi, è realizzata secondo la tradizione partenopea e condivisa con gli appassionati nel locale storico milanese, ricreata dal suo maestro pasticcere di origini napoletane. Non mancano neppure le tipiche uova di Pasqua, personalizzate con il cake design e decorate con la pasta di zucchero, come originali coniglietti pasquali e margherite primaverili. A completare la proposta di Pasqua la classica colomba artigianale rivista in un’inedita versione senza stagionalità, una crostata di frutta fresca super colorata. https://www.gattullo.it
L’Uovo di Pasqua Alce Nero con cioccolato fondente 66% Alce Nero, dal delicato gusto di nocciola e spezie, è realizzato con cacao 100% biologico originario della Costa d’Avorio e al suo interno contiene una golosa sorpresa: fave di cacao ricoperte di cioccolato. Euro 20,00€ . I prodotti sono in vendita esclusivamente su www.alcenero.com/collections/pasqua.

A Pasqua quest’anno Venchi festeggia anche l’ambiente: tutti gli incarti e i nastri della Collezione di Pasqua 2022 sono stati realizzati in PET riciclato, carta FSC o misto cotone.
LE UOVA DESIGN Al Montezuma Nibs si aggiunge il Lampone & Nibs, assoluta novità di quest’anno: cioccolato bianco con croccante granella di lamponi e nibs, con il suo colore unico, 100% naturale. Entrambe impreziosite dal nuovo elegante design ispirato alla forma delle iconiche Tavolette.
LE CHOCOVIAR Alle indimenticabili Chocoviar Fondenti e al Latte, si aggiunge il Pistacchio: Cioccolato bianco, pasta di pistacchio con granella di toffee, pistacchi e nibs.
LE GRAND GOURMET Al Grand Nocciolato Piemonte, rivestito internamente con Nocciole Piemonte IGP intere, si aggiunge anche quest’anno il Bianco Salato, cioccolato bianco rivestito internamente Nocciole Piemonte IGP, mandorle
e pistacchi lievemente salati. Ma la novità della Collezione 2022 è il Caramello e Mandorle Salate: cioccolato con caramello e croccanti mandorle intere leggermente salate, l’uovo perfetto per i più golosi e per chi ama il contrasto tra dolce e salato.