Le novità da portare in tavola e… non solo ! – Cioccolato, che passione!

È in corso la nuova edizione di Eurocholate, che terrà banco fino al 22 ottobre presso l’Umbriafiere di Bastia Umbra (Perugia); un appuntamento da non perdere per i chocolovers che possono gustare e apprezzare il buon cioccolato. Ma anche a casa si può fare una full immersione nel cibo degli dei…. 

 

Nocciolata è uno dei fiori all’occhiello di Rigoni di Asiago, una crema biologica al cacao e nocciole:  Classica, una crema spalmabile al cacao e nocciole inimitabile, perché realizzata con ingredienti naturali e 100% BIO.  Una ricetta equilibrata, una lavorazione delicata, nel rispetto delle materie prime accuratamente selezionate da agricoltura biologica; Senza Latte, perfetta per gli intolleranti al lattosio, per chi cerca una dieta Vegan e per gli amanti del gusto intenso di cacao. Una ricetta esclusiva, con soli ingredienti naturali e 100% BIO. Senza olio di palma e senza glutine, che si caratterizza per un gusto particolarmente intenso e una consistenza morbida e facilmente spalmabile.; Crunchy, croccante e irresistibile, con l’aggiunta di granella di nocciole tostate. L’unione perfetta tra cremosità e croccantezza, con ben il 22% di nocciole.

 

 

Crostatine al Cacao Germinal Bio sono farcite con una gustosa e avvolgente crema al cacao. Con ingredienti del commercio equo e solidale, zucchero di canna. Mentre i soffici e golosi Tortini Cacao Cioccolato, con gocce di cioccolato ed una morbida crema al cacao, arricchiscono con dolcezza sia la colazione che un veloce spuntino. Come tutti i prodotti biologici non contengono coloranti, conservanti, grassi idrogenati e OGM.

 

Witor’s Witor’s strizza l’occhio ai suoi fan più golosi con le sue creme spalmabili:

CREMA SPALMABILE 50% NOCCIOLE: un’irresistibile crema da spalmare su fette biscottate pane o per farcire dolci di ogni genere.

CREMA SPALMABILE 30% GIANDUIA: un sapiente equilibrio vellutato di gusto tra il cioccolato  e le nocciole per un piccolo gioiello di bontà, unico e particolare.

CREMA SPALMABILE 20% FONDENTE: il gusto intenso e deciso del cioccolato fondente e la golosità delle nocciole e delle mandorle, che conferiscono pienezza di gusto alla ricetta. Grazie alla sua vellutata cremosità, è ottima da spalmare sul pane per una colazione piena d’energia oppure da utilizzare come ingrediente per ricette. 

Le creme spalmabili Witor’s sono disponibili in GDO e sull’e-shop di Witors https://shop.witors.it/it/

 

Morbidissime e gustose grazie a una deliziosa farcitura, le brioche cocco e cioccolato di Italian Green Bakery sono ideali per  le merende. Prodotte senza l’uso di uova né di latte, lievitate naturalmente con solo lievito madre e preparate con un triplo impasto artigianale, risultando morbide leggere, buone e golose allo stesso tempo. Ideale per consumatori attenti e moderni, amanti del plant based e adatto agli intolleranti al latte e lattosio. Per gli amanti della natura e della sostenibilità questi prodotti stupiscono grazie al loro sapore sfizioso pur essendo preparati con solo ingredienti vegetali.

 

 

 

 

Le nuove Protein bar cioccolato fondente e cocco e cioccolato fondente e granella di nocciole Probios, sono ideali come snack pre o post allenamento, sono ricche di fibre, senza glutine e ad alto contenuto di proteine vegetali, e contribuiscono al mantenimento e alla tonicità della massa muscolare.

Un nuovo gusto che sposa la freschezza del cocco con la croccantezza del cioccolato. L’alto contenuto proteico (25%) fornito solo da proteine vegetali dei piselli, lo rende un prefetto snack pre o post workout. Ideale anche per chi cerca un’opzione nutriente, bio e gluten-free per affrontare la giornata con la giusta carica.

La croccantezza della granella di nocciole si fonde alla copertura di cioccolato fondente per creare una barretta proteica dal gusto irresistibile. Con il 25% di proteine, 100% bio, gluten-free e ricca di fibre, la nuova protein bar Probios garantisce un boost di energia e un’esplosione di gusto.

 

Alce Nero rilancia la gamma di tavolette di cioccolato realizzate con cacao biologico proveniente dai territori più vocati dell’America Latina e lavorato grazie alla competenza di Chocolat Stella, antica Maison Chocolatier svizzera socia del marchio.
Il cacao utilizzato è coltivato da numerosi agricoltori, tra cui quelli di Cooperativa Norandino (socia di Alce Nero), che ogni giorno si impegnano a coltivare e trasformare prodotti agricoli nel rispetto dei principi di
qualità e purezza delle produzioni. Il cacao di Alce Nero è inoltre certificato Fairtrade, il marchio internazionale che garantisce un prodotto realizzato nel rispetto delle persone e dell’ambiente.
La gamma comprende le tavoletta di cioccolato extra fondente 75% biologico, cioccolato extra fondente 80% con fave di cacao, cioccolato al latte 36% biologico, cioccolato al latte 36% con nocciole intere biologico e molte altre referenze.
Cioccolato extra fondente 75% biologico: ha un gusto intenso, amaro, con una nota dolce. La tavoletta di cioccolato extra fondente biologico Alce Nero viene prodotta usando zucchero di canna biologico e non contiene lecitina di soia.
Cioccolato extra fondente 80% con fave di cacao biologico: il gusto intenso e forte del cacao 80% unito al tocco amaro e croccante della granella di fave di cacao tostate. Dopo la tostatura le fave sono lavorate con maestria dall’antica maison chocolatier svizzera Chocolat Stella.
Cioccolato al latte 36% biologico: il gusto del cacao si fonde con la cremosità del latte, per un sapore leggermente caramellato. La tavoletta di cioccolato al latte 36% biologico Alce Nero viene prodotta usando zucchero di canna biologico e non contiene lecitina di soia.
Cioccolato al latte 36% con nocciole intere biologico: il gusto ricco del cacao si fonde con la cremosità del latte e la croccantezza delle nocciole intere.

Per soddisfare i palati più ricercati, Alce Nero ha poi incluso nella sua gamma anche le referenze:

  • Tavoletta di cacao 100% biologico
  • Cioccolato fondente 70% con sale marino biologico
  • Cioccolato fondente 70% con caffè biologico
  • Cioccolato fondente 62% con açai biologico
  • Cioccolato extra fondente 70% con zenzero biologico

La tavoletta di cacao con sale marino e quella con caffè hanno la peculiarità di contenere zucchero integrale biologico di Tailin che è Presidio Slow Food.

Written By
More from Stefania Lupi

AIL: INNOVAZIONE E RICERCA IN EMATOLOGIA PER UN FUTURO SENZA TUMORI DEL SANGUE

Alla chiusura della 18esima Giornata nazionale per la lotta contro Leucemie, Linfomi...
Leggi Tutto

Lascia un commento