LA PATATA ROSSA CHE ARRIVA DALLA MONTAGNA

Coltivata in montagna, con passione e dedizione, la patata Selenella Montanara si distingue per un gusto ed un aroma decisi. La Montanara Selenella unisce infatti il sapore intenso e rustico delle tipiche patate di alta quota, all’esperienza e qualità certificata del Consorzio Patata Italiana di Qualità.
Caratteristica nella sua buccia rossa in contrasto con il giallo vivo della polpa, è corposa ed asciutta per il ridotto contenuto di acqua e l’alta concentrazione di amidi: Selenella Montanara è la candidata ideale per preparare gnocchi dalla consistenza soda, gustosi purè e croccanti fritture.

 

Confezione rete da Kg 1.5
Prezzo consigliato al pubblico: a partire da € 1,90
Selenella è reperibile presso la Grande Distribuzione Organizzata e nei negozi di ortofrutta.

Written By
More from Valeria Rossini

AIDS, Arte e fundraising per la lotta all’Hiv

In Italia sono in terapia più di 130mila persone affette da Hiv....
Leggi Tutto

Lascia un commento