Cucinare sano e con gusto oggi è più facile

I succhi contenuti nella frutta e nella verdura sono un toccasana per il nostro organismo. E allora perché non assumerli quotidianamente?

Il fenomeno è ormai molto diffuso, tanto è vero che l’estrattore, detto anche estrattore di succo vivo o ” slow juicer”  permette finalmente di sfruttare i principi attivi della frutta e della verdura, mantenendo intatte tutte le caratteristiche nutrizionali.

Hell’s Kitchen presenta Juice Extractor Pro (89,90 euro), l’estrattore di succhi dotato di separatore automatico di bucce che consente di preparare a casa ottimi centrifugati, per godere a pieno delle vitamine e dei sali minerali contenuti nei vegetali. L’interruttore retroilluminato a LED blu, segnala la presenza della corrente e l’apposito contenitore di raccolta del succo ha una capacità di 0,5 l.

 

Per cucinare sano ogni giorno, e si ha poco tempo a disposizione, Hell’s Kitchen propone una rivoluzionaria macchina per cucinare, caratterizzata da cinque programmi di cottura preimpostati. Unika (169,90 euro) è in grado di cucinare a pressione, a vapore, riscaldare i cibi, cucinarli lentamente, dorarli o soffriggerli prima della cottura.
Uno strumento ideale  da utilizzare nella quotidiana preparazione di risotti, zuppe, stufati, carni, pesce e verdure riducendo tempi di cottura e condimenti. La sua capacità di contenere i succhi dei cibi permette infatti di cucinare senza aggiunta di grassi ed esaltare il sapore naturale degli ingredienti.

La funzione di programmazione della cottura consente inoltre di far partire Unika fino a 8 ore dopo, per una gestione ottimale dei tempi di preparazione, ma in totale sicurezza grazie a pareti esterne fredde, coperchio autobloccante con chiusura di sicurezza e valvola di rilascio vapore a doppia posizione. Con una capacità di 3,8 l, il contenitore antiaderente è completamente removibile e semplice da lavare.

Written By
More from Stefania Lupi

Le novità da portare in tavola e…. non solo!

Una salsa pronta al basilico, con verdure biologiche; un formaggio freschissimo alla...
Leggi Tutto

Lascia un commento