CONTRO IL CALDO SUCCHI E FRULLATI DETOX E VITAMINICI

Facilissimi da preparare, i frullati di frutta e verdura di stagione, sono ideali per combattere i primi caldi e prepararsi con gusto alla prova costume.

Lo suggerisce la dietista Marina Montorsi, che invita a preparare freschi e gustosi frullati di frutta e verdura, da consumare a colazione o come pasto sostitutivo in una dieta dimagrante.

Un aiuto arriva anche da Bimby® , che permette di realizzare  infinite varianti , come la bevanda energetica a base di mela, avena e avocado,  che racchiude il giusto mix di nutrienti, oppure il frullato rinfrescante di carote e zenzero che, oltre alle sue proprietà idratanti e al suo effetto rinfrescante, è molto ricco di beta carotene, utile per ottenere una perfetta abbronzatura.

Dissetanti contro il caldo, leggeri e facili da digerire, con pochi grassi e privi di colesterolo, i succhi a base di frutta e verdura sono ricchi di acqua, fibre, vitamine, zuccheri e fitonutrienti, indispensabili per il benessere dell’organismo.

Per beneficiare al massimo della bontà delle preparazioni, la dietista Marina Montorsi consiglia di seguire sempre dei semplici accorgimenti:

  • –  Utilizzare frutta e ortaggi freschi di stagione;
  • –  Consumare il succo o il frullato subito dopo la preparazione;
  • –  Servire a temperatura ambiente e mai eccessivamente freddo.

 

 

SUCCO DETOX AL POMPELMO, MELA E LAMPONI

INGREDIENTI PER 6 BICCHIERI (150 ML L’UNO)

· 1 pompelmo rosso (circa 150 g), pelato a vivo e privato dei semi · 1 mela tipo Pink Lady, (circa 100 g), a pezzi
· 180 g di lamponi
· 1 – 2 cucchiai di miele

· 450 g di acqua
· 6-8 cubetti di ghiaccio
· 1-2 rametti di menta fresca (opzionale)

BIMBY CON  Farfalla, Misurino

1 Mettere nel boccale il pompelmo, la mela, i lamponi e il miele, frullare: 1 min. 30 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.

2 Aggiungere l’acqua e mescolare: 10 sec./vel. 3. Servire immediatamente con il ghiaccio e decorare con le foglie di menta

· E’ possibile sostituire i lamponi con qualsiasi altro frutto di bosco: mirtilli, more, fragole…

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min TEMPO TOTALE: 12 min

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