Il formaggio dei masi di montagna

Si chiama Formaggio Brunico, ed e’ un formaggio stagionato tradizionale a base di latte dei masi di montagna.

I masi dei contadini Mila dai quali proviene la materia prima sono tra i più piccoli dell’Alto Adige, un ambiente puro e incontaminato come il loro latte. Il Formaggio Brunico è  naturalmente privo di OGM e consegnato ogni giorno dai contadini stessi per essere trasformato in sole 24 ore.

La  garanzia è testimoniata non solo dal Marchio di Qualità Alto Adige, ma anche da uno speciale contrassegno con le indicazioni del produttore che viene apposto durante la fase della pressatura.

La stagionatura di circa 40 giorni dona a questo formaggio un delicato aroma di latte unito a quello delle erbe fresche di montagna. La consistenza morbida ma compatta del Formaggio Brunico lo rende molto versatile in cucina, adatto come ingrediente per arricchire qualsiasi piatto e perfetto anche come assaggio in aperitivi e apericene.

 

Prezzo consigliato: 11,90 € / Kg

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