Le novità da portare in tavola e….non solo!

Voglia di leggerezza. Messe da parte le ricette super caloriche e a cotture lente, trionfano i piatti unici che combinano i macronutrienti e proposte fresche e leggere che utilizzano ingredienti di stagione.

 

Riso Nero Germinal Bio con Tofu e Olive. Un ottimo accostamento di colori e sapori: il riso nero sprigiona un forte aroma naturale, le olive donano freschezza e gusto intenso, per creare un connubio squisito e profumato. Da servire con una decorazione semplice e saporita di carote alla julienne o da solo, esaltandone i sapori con un filo di Olio.

 

 

 

 

 

Nonno Nanni Apri e Gusta! Disponibile in due varianti: la versione con lo Squaquerello è pensata per chi cerca un piacere intenso e cremoso, mentre la variante con la Ricotta è dedicata a chi preferisce un sapore dolce, delicato e leggero. In entrambi i formati, il gusto inconfondibile dei formaggi freschi è accompagnato da fragranti crostini all’olio d’oliva, che grazie alla loro consistenza sono ideali per essere utilizzati come un cucchiaio e degustare così, con un unico gesto, la morbidezza dello Squaquerello o la cremosità della Ricotta.

Apri e Gusta! Nonno Nanni è ideale per un pasto veloce e sfizioso per la pausa pranzo in ufficio, dopo lo sport o, ancora, per chi è in cerca di un prodotto goloso da gustare in ogni momento della giornata. A racchiudere la bontà di Apri e Gusta! un pratico pack composto da due parti: una vaschetta in plastica riciclabile, che mantiene intatte le proprietà organolettiche di Squaquerello e Ricotta, sopra cui poggia una calotta con i crostini e una palettina in plastica compostabile.

 

Piatti semplici con le uova? Uova Le Naturelle sono disponibili in diverse varianti  Le Naturelle da allevamento all’aperto senza l’uso di antibiotici sono Uova 100% italiane di categoria A provenienti da galline allevate all’aria aperta che, grazie all’apporto dei raggi solari e ad una specifica dieta, sono in grado di deporre uova con una quantità superiore di vitamina D.Inoltre, le uova provengono da una filiera completamente antibiotic-free, in cui dal primo giorno di vita dei pulcini, passando per tutte le fasi del ciclo di vita delle galline, non viene utilizzato nessun antibiotico e vengono effettuati rigorosi controlli di qualità con un costante monitoraggio su mangimi, acque utilizzate e uova deposte.

Le Naturelle bio senza l’uso di antibiotici Uova biologiche provengono da una filiera completamente antibiotic-free, sottoposte a rigorosi controlli di qualità con un costante monitoraggio su mangimi, acque utilizzate e uova deposte. Inoltre, i mangimi biologici delle galline sono certificati da uno specifico ente accreditato che assicura verifiche sulle procedure di produzione e sulle modalità di trasporto.

Nelle Naturelle Sfoglia Gialla la colorazione intensa e brillante del tuorlo è ottenuta inserendo nella dieta delle galline integratori a base di sostanze naturali estratte dai petali dei fiori di tagete e dalla paprika. Solo elementi naturali per trovare il perfetto equilibrio tra gusto e benefici nutrizionali.

 Le Naturelle da allevamento a terra vengono confezionate entro 12 ore dalla deposizione. Infatti, grazie al centro di confezionamento direttamente all’interno dell’allevamento, le uova non compiono lunghi viaggi e in totale sicurezza   arrivano in giornata al reparto di selezione e confezionamento.

Piadine con 100% semola rimacinata di grano duro La Molisana. Con questo prodotto la piadina assumerà una consistenza leggermente diversa rispetto alle originali, risultando più friabile e croccante; la pizza sarà leggera e il pane sprigionerà l’avvolgente aroma del grano che ricorda i pani tradizionali e profumati di una volta; i rustici saranno ancora più fragranti e i dolci più friabili.
Gli amici di Chef in Camicia propongono questa piadina con una farcitura golosa a base di formaggio squacquerone e verdure grigliate: ricca di profumi freschi, è l’abbinamento perfetto per l’estate! Il video della ricetta è disponibile a questo link: www.chefincamicia.com/ricette/piadine-grano-duro-verdure
La Semola Rimacinata di Grano Duro La Molisana appartiene alla linea delle Semole La Molisana, un assortimento di semole di grano duro e una referenza di farina 00 di grano tenero: adatte a tutte le preparazioni in cui normalmente si utilizza la farina, sono un’alternativa per preparare pizze, pane e focacce più digeribili e sazianti, sono eccellenti per la lunga lievitazione e ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione. La semola è 100% italiana (macinata nel molino dell’azienda) e la decorticazione a pietra, tecnologie moderna che utilizza un metodo antico, purifica ogni chicco preservandone le qualità originali.

VERYS consiglia un’alternativa vegetale alla mozzarella, la Chicca classica 200g, unica nel suo gusto delicato e nella sua morbidezza che la rende piacevole e leggera, dal sapore fresco che si abbina a moltissimi piatti. Ottima al naturale, fresca e sfiziosa in aggiunta a piatti con verdure, adatta alla caprese con fettine di pomodoro o a deliziosi panini o tramezzini. Tagliata a cubetti darà un tocco gustoso e leggero alle insalate estive. È ideale per preparare pizze o focacce perché è perfetta in cottura: fonde benissimo, non brucia e non rilascia acqua, inoltre è ottima per mantecare qualsiasi primo piatto. Tagliata a fette sottili è ideale su bruschette e per farcire panini, toast, piadine. Buona, consistente e saporita è digeribile e senza colesterolo.

E’ un sostitutivo vegetale ben equilibrato, plant based derivato dalla germogliazione del riso del quale apporta integralmente i suoi importanti nutrimenti. Prodotto senza latte, senza lattosio, usando ingredienti vegetali primari e selezionati di primissima qualità. OGM free, senza soia, senza glutine e priva di allergeni e non contiene alcun derivato animale La sua originale confezione a clip la rende sicura e ne garantisce la sua durata. Una volta aperta è da consumare entro qualche giorno come un normale prodotto fresco.

La Chicca classica viene realizzata con acqua, preparato a base di riso germogliato Bio Surice® 34% (acqua, riso integrale germogliato 20,8%, sale, aceto di mele), olio di cocco, amido di arrowroot, olio di girasole con infuso di origano, succo di limone, aceto di mele, sale, acido lattico. Per ottenere Bio SuRice® vengono seguiti i ritmi naturali della Germogliazione: i Semi di Riso Integrale di origine Italiana vengono “attivati” in Acqua di Sorgente che sgorga a 600 m slm nel cuore del Parco della Lessinia (Piccole Dolomiti). In questa fase, quando i germogli sono al massimo della loro Vitalità, il Riso Integrale Germogliato viene trasformato in Bio SuRice®, processo innovativo e brevettato e in permacultura, un sistema innovativo in totale rispetto dell’ambiente.

Ma se proprio non si vuole rinunciare al fritto, al forno o alla griglia … basta affidarsi a una soluzione come quella proposta da Philips:  Airfryer Premium XXL, un pratico e rivoluzionario chef a domicilio che unisce alte performance e design compatto e garantisce fritture più leggere, riscalda piatti già pronti, ma anche straordinarie cotture alla griglia e al forno, come quella di un pollo intero.

Cucina fino a sei porzioni con l’ampio cestello da 7,3 litri ed è in grado di preparare in poco tempo antipasti, secondi di carne e pesce, contorni, verdure alla griglia e perfino dolci e dessert. E nel caso di ricette come patatine fritte, pesce e pollo, interviene la tecnologia intelligente Smart Sensing che, grazie a un solo tocco, consente di cuocere i piatti regolando automaticamente il tempo e la temperatura.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Airfryer Premium XXL cuoce 1,5 volte più velocemente di un forno, riducendo notevolmente i tempi necessari alla preparazione dei pasti.

Philips Airfryer Premium XXL è anche una soluzione attenta alla salute e vanta la tecnologia Fat Removal che separa e cattura il grasso in eccesso, senza compromettere la qualità e il gusto dei piatti. Inoltre, il sistema Rapid Air, con il suo esclusivo design “a stella marina”, distribuisce l’aria calda per preparare piatti e fritture che si mantengono croccanti all’esterno e teneri all’interno, con poco o perfino zero olio aggiunto.

 Lo spegnimento è automatico, e i suoi componenti sono tutti rimovibili e lavabili in lavastoviglie.

 

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