Le novità golose adatte per ogni momento della giornata, ma anche per realizzare gustose e originali ricette, dolci e salate
Noberasco 1908 Crema Mandorle & Curcuma. Una crema che unisce il profilo nutrizionale della Mandorla Siciliana alle caratteristiche benefiche della curcuma. Originale, speziata, sorprendente: una bontà trasversale a tutti i momenti della giornata. Un prodotto ideale in abbinamento con dolci da forno e lievitati per la colazione, ma anche con antipasti di pesce e primi piatti con contaminazioni arabe. Da provare per mantecare un buon risotto alle verdure, sostituendola al burro.
Noberasco 1908 Crema Macadamia e Sale La morbidezza e cremosità della Noce Macadamia si sposa alla perfezione con l’eleganza dei fiocchi di Sale Maldon affumicato: un gioco di percezioni, tra dolcezza e sapidità, che ti lascerà estasiato.
Noberasco 1908 Crema Gianduia & Fragole. La dolcezza della nocciola del Piemonte, l’amaro del cioccolato e l’acidità della frutta si alternano temporalmente in un susseguirsi gustativo curioso e interessante. La presenza delle fragole Fruit&Crock Noberasco in pezzetti apporta anche masticazione alla crema, rendendo l’assaggio ancora più inatteso e crunchy. Per rendere le preparazioni ancora più golose e gustose, si può aggiungerne un cucchiaino nei frappé e frullati di frutta o verdura.
Peanut Butter Fiorentini, con il 93% di arachidi, è ricco di proteine (24,8g per 100g di prodotto) e fibre (6,5g per 100g di prodotto). Senza olio di palma, privo di zuccheri aggiunti, non contiene alcun tipo di additivo né grassi idrogenati. Peanut Butter Creamy è una crema spalmabile ideale per la preparazione di tartine o dolci .
Peanut Butter Crunchy Fiorentini con il 93% di arachidi è ricco di proteine( 24, 8 g per 100 g di prodotto) e fibre (6, 5 g per 100 g di prodotto), senza olio di palma, privo di zuccheri aggiunti, non contiene alcun tipo di additivo né grassi idrogenati. Peanut Butter crunchy è una crema spalmabile arricchita da tanti pezzetti di arachidi tostate, ideale per la preparazione di tartine o dolci.
Peanut Butter Arachidi Fiorentini , con 100% arachidi, contiene ben 27g di proteine per 100g di prodotto. Senza olio di palma, privo di zuccheri e sale aggiunto, non contiene alcun tipo di additivo né grassi idrogenati. Peanut Butter 100% arachidi è una crema spalmabile ricca di proteine ideale per chi pratica attività sportiva.
Nocciolata Crema al cacao e Nocciole Rigoni di Asiago è una crema spalmabile biologica al cacao e nocciole, prodotta con ingredienti selezionati con cura. Grazie alla qualità delle materie prime e a un processo di lavorazione delicato, Nocciolata è buona e cremosa. Una ricetta armoniosa ed equilibrata nel gusto e nella consistenza, che prevede l’utilizzo di nocciole della varietà Tonda Romana, del miglior cacao e burro di cacao, di zucchero di canna, di latte scremato in polvere, di olio di girasole spremuto a freddo, di lecitina di soia e di estratto naturale di vaniglia Bourbon. Non contiene olio di palma e grassi idrogenati, né aromi, conservanti, coloranti ed è priva inoltre di glutine. Naturale e golosa, è ideale per la colazione e la merenda di grandi e piccini.
Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago è la nuova crema spalmabile bio, con croccante granella di nocciole tostate. Un’unione tra cremosità e croccantezza, due “anime” diverse che si incontrano e danno vita a un gusto goloso. Senza olio di palma e priva di glutine, è prodotta con il 22% di nocciole pregiate, cacao Trinitario e estratto di vaniglia naturale. Un piacere intenso, 100% bio.
Nocciolata Senza Latte Rigoni di Asiago è una crema spalmabile biologica al cacao e nocciole, priva di latte. Nasce da una ricetta esclusiva, pensata per gli intolleranti al lattosio e per chi segue una dieta vegan. Un prodotto buono e naturale, perfetto per tutti coloro che cercano un gusto particolarmente intenso. Contiene solo i migliori ingredienti biologici, senza olio di palma e grassi idrogenati, né aromi, conservanti, coloranti ed è priva inoltre di glutine. Grazie a un processo di lavorazione delicato, Nocciolata Senza Latte ha una consistenza morbida e facilmente spalmabile.
Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago è una crema spalmabile biologica alle nocciole e latte. Un’esplosione di gusto, con ben il 30% di nocciole. Nocciolata Bianca è nata per soddisfare le esigenze del consumatore moderno: tutta la bontà delle nocciole, per una pausa naturale. E’ 100% biologica, senza olio di palma, e senza glutine.
La linea di creme spalmabili Damiano 100% si arricchisce di nuove specialità. Arrivano, infatti, le creme crunchy, arricchite da deliziosa granella che unisce l’elemento croccante per un gioco di consistenze irresistibile. Le creme Damiano 100% non hanno zuccheri nè grassi aggiunti: un solo ingrediente, la migliore frutta secca biologica. Un concentrato di salute, benessere e bontà in vasetti da 180g e 275g.
Quattro i gusti crunchy tra cui scegliere: nocciole e mandorle bio di Sicilia, arachidi tostate e pistacchi. Il tutto con una consistenza più corposa e il medesimo sapore pieno e autentico di una crema 100% mono-ingrediente che contiene tutte le proprietà benefiche della frutta secca: fibre, vitamine antiossidanti, proteine e sali minerali.
Una linea versatile dai mille usi: ideale per una colazione che coniuga salute, piacere ed energia, oppure per uno spuntino tra un pasto e l’altro; per aggiungere cremosità e aroma a uno yogurt o per preparare una bevanda energetica al termine dell’attività sportiva; infine, come tocco gourmet nelle ricette più particolari.
Crema di nocciole tostate 100% CRUNCHY
La crema di nocciole tostate in grado di stupire a ogni assaggio, anche nella versione crunchy, preparata con nocciole biologiche italiane. Una selezione accuratissima precede la tostatura che ne esalta l’aroma caratteristico e, infine, la consistenza vellutata che la granella arricchisce e rende irresistibile.
AMANDINO. Crema di mandorle pelate 100% CRUNCHY Amandino, ovvero mandorle pelate in purezza, rigorosamente biologiche, morbide come burro, in versione crunchy. Perfetta per essere spalmata su una fetta di pane integrale o per conferire un tocco di personalità ai frullati, ma anche un modo diverso e facilissimo per realizzare il latte di mandorle home made con la semplice aggiunta di acqua e zucchero a piacere.
PEANUCI. Crema di arachidi tostate 100% CRUNCHY
C’era una volta il burro d’arachidi. Poi è arrivata Peanuci, la crema di arachidi tostate di Damiano, che adesso nella sua versione crunchy si pone come alternativa definitiva, stuzzicante e salutare proprio al burro di arachidi. A differenza di quest’ultimo, infatti, Peanuci non solo non contiene zucchero, sale, aromi o conservanti, ma viene realizzata attraverso una lenta lavorazione che consente all’olio dell’arachide di mescolarsi naturalmente al composto per ottenere una crema vellutata e unica.
Crema di pistacchi tostati 100% CRUNCHY
Tutto il sapore intenso e genuino del pistacchio tostato biologico in purezza in una crema dalla consistenza corposa, anche qui con quel tocco di crunch che la rende sfiziosa e versatile in cucina, con la sua armonia perfetta tra granella, tostatura e morbidezza. Ingrediente ideale per un gelato indimenticabile o per un’insalata davvero originale, o per tutti quei momenti in cui si ha bisogno di un comfort food buono e salutare.
Tutti i prodotti Damiano sono disponibili sul sito www.damianorganic.it