VEGAN, SENZA ZUCCHERI E GLUTEN FREE: ANCHE IL NATALE È FREE FROM

Ricette gourmet e innovazione, prodotti biologici certificati. Il piacere della migliore tradizione natalizia in versione free from con prodotti di arte dolciaria dalle formulazioni innovative pensate per ogni stile ed esigenza alimentare. Un’esplosione di gusto e sapore per vivere  il piacere delle feste guardando alla salute e benessere: dalla linea vegan ai must gluten free fino al dolce senza zuccheri aggiunti. Tutte ricette  che rimandano a uno stile di vita attento al rispetto dell’uomo e dell’ambiente.

 

Al centro delle proposte natalizie di Probios c’è il Dolce Natale Vegan in 4 versioni gourmet (500g), caratterizzato da una speciale base di lievito naturale a pasta acida, che rende leggero e soffice l’impasto, dolcificato con sciroppo d’agave, senza olio di palma. Una linea che piace sempre di più per la varietà delle ricette: due proposte di farro con uvetta e con gocce di cioccolato, e due di frumento semplice o con frutti rossi. 4 Dolci senza latte né uova, ideali per chi segue uno stile di vita 100% vegetale.

Pandoro o panettone? Grazie a Probios oggi i must della tradizione natalizia sono gluten free. Realizzato con ingredienti 100% biologici, il Pandoro senza glutine dell’azienda toscana non ha niente da invidiare alla versione originale dell’iconico dolce natalizio: soffice al palato e dal profumo avvolgente. Disponibile nel formato da 500 grammi e nella versione 80g. Per chi preferisce il Panettone, Probios lo propone sia in versione classica con uvetta e canditi, sia nel formato 500g che in quello mini da 70gr, oppure arricchito con gocce di cioccolato. Mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale, il Pandoro e il Panettone Probios sono garanzia di alta qualità e gusto. I prodotti di Natale Probios sono disponibili sul sito https://shop.probios.it/ nei migliori negozi specializzati e nei supermercati.

 

Bauli propone il Pandoro Classico  nella versione senza senza glutine e senza lattosio. Sofficissimo, unico e dal profumo inconfondibile, per assaporare insieme la magia delle feste. Anche il Panettone Classico è in versione senza glutine e senza lattosio. Il sofficissimo impasto è arricchito con agrumi canditi e uvetta sultanina, per offrire a tutti il gusto inconfondibile del dolce emblema delle feste.  

 

Dolce di Natale Vegano di Vergani: una novità gustosa e salutare con soli ingredienti adatti ai vegani. Ricetta originale e gustossima certificata dal marchio VeganOK. Realizzato con farina bianca, olio di riso, burro di cacao, uva sultanina, scorze d’arancia di Sicilia candite a fresco con zucchero di canna, olio extravergine d’oliva e vaniglia in bacche della qualità Bourbon del Madagascar.Questi gli unici ingredienti scelti da Vergani per dare gusto alle festività di chi ha scelto una dieta priva di cibi di origine animale.

 

 

Il Viaggiator Goloso®   propone diverse ricette golose …. come il Dolce di Natale con Gocce di Cioccolato Fondente 100% Vegetale.  con gocce di cioccolato dedicato a chi sceglie di seguire una dieta priva di derivati animali, ma non intende rinunciare alla bontà.  Altre varianti sono il Dolce di Natale con Uva Sultanina e Arancia Candita 100% Vegetale e il Dolce di Natale Vegandoro. 

Written By
More from Stefania Lupi

LOTTA ALLA CECITÀ: GIRO D’ITALIA PER UNA VISTA IN SALUTE

Glaucoma, retinopatia diabetica e maculopatie complessivamente riguardano oltre 3 milioni di italiani...
Leggi Tutto

Lascia un commento