Noberasco1908 celebra il Natale viaggiando nel deserto, luogo da cui provengono i suoi datteri. Frutto “esotico” poco noto sulle tavole italiane ai primi del Novecento ha segnato i natali per l’attività di importazione e lavorazione della frutta secca a cui si è sempre dedicata la famiglia Noberasco a partire dal suo fondatore Benedetto che anticipò lo spirito del tempo grazie a ingegno e lungimiranza.
Con Magie del Deserto sembra di solcare le dune sabbiose di un deserto arabo in cui oasi rigogliose di palme svettanti offrono uno dei simboli per eccellenza di prosperità: datteri dolcissimi, cremosi e pieni di sapore. Protagonisti di ban, confezioni regalo in edizione limitata. Non solo datteri di diverse qualità – dai Medjoul Jumbo ai Deglet Nour, passando per quelli farciti con limone o avvolti in un voluttuoso manto di cioccolato bianco oppure fondente – ma anche un’invitante selezione di fichi presentata con eleganza d’altri tempi nella ban, la classica scatola in legno che narra di viaggi e carovane di tuareg. Tra le novità spiccano poi il mezzo metro di frutta e cioccolato, con tante varianti di frutta esotica e non. Un tripudio di dolcezza esaltato da un goloso velo di cioccolato o yogurt che avvolge alla perfezione cocco, pepite di zenzero, nocciole, amarene, cubetti di arancia, uvetta profumata al rum.
E poi la Scatola Luxury in edizione limitata, un vero e proprio scrigno in cui trovare il misto salato, arachidi wasabi, mandorle ai cioccolati bianco e fondente, nocciole IGP tostate alla curcuma, pistacchi di Sicilia, noci Chandler, datteri farciti con limone e con arancia, una tavoletta di cioccolato Dulcey con granella di arachidi tostate e grué di cacao, e molto altro. Insomma, tutto quello che si possa desiderare per uno sfizioso aperitivo, un raffinato fine pasto o un tè del pomeriggio tra chiacchiere e risate di fronte al caminetto.
Ad arricchire l’offerta pure la Non Plus Ultra, una cornucopia dove trovare un’eccellente selezione di frutta. Ma anche questo Natale, tra i vari prodotti fa capolino un grande classico di Noberasco 1908: le Arbanelle, i pratici barattoli in vetro. Dal design vintage, riutilizzabili e con chiusura ermetica, racchiudono amarene, nocciole, uvetta, e sono l’ideale per una pausa dolce. Si spazia infatti dalla copertura al cioccolato fondente per le amarene confettate, al cioccolato e caramello per le nocciole. Mentre le Mini Arbanellecon appetitose arachidi, mandorle, fave e mais sono l’irresistibile mix salato per brindisi e cenoni di fine anno. E non è ancora tutto. Le Arbanelle Maxi custodiscono kiwi, arancia a fette, mela al cioccolato, nocciole e fragole al cioccolato bianco e yogurt. Insomma, c’è solo l’imbarazzo della scelta. Tanti i mix, le scatole da collezione in latta, le confezioni, le idee regalo.
Ogni anno la linea Deluxe di Lidl Italia accompagna la magia delle feste portando in tavola sapori e profumi ricercati e sfiziosi. Una gamma di prodotti gourmet che questo Natale torna sugli scaffali con una grande novità: la selezione con Sigillo “Approvato da Gambero Rosso”, frutto dell’esclusiva collaborazione con Gambero Rosso, leader nel giudizio della qualità per il settore enogastronomico in Italia. Dall’antipasto al dolce, le migliori prelibatezze firmate Deluxe, la cui qualità è certificata da uno dei maggiori riferimenti per gli appassionati di tutto il mondo.
Disponibile in tutti gli oltre 700 store della Catena, questa linea di prodotti gourmet si distingue per i suoi ingredienti pregiati, oltre che per il vincente binomio di qualità e convenienza.
Patè di olive Taggiasche in olio extra vergine di oliva | Deluxe Approvato da Gambero Rosso. Una crema vellutata perfetta da spalmare sui crostini o per insaporire bruschette invernali.
Filetti di acciughe all’olio di oliva | Deluxe Approvato da Gambero Rosso. Una specialità all’olio di oliva, da utilizzare per condire la pasta o come guarnizione per stuzzichini appetitosi. Per gli amanti dei sapori decisi.
Ravioli all’astice | Deluxe Approvato da Gambero Rosso. Pasta fresca che racchiude un saporito ripieno di pesce, succulento e profumato. Da servire con una noce di burro e una foglia di salvia, i ravioli all’astice sono perfetti per il cenone della Vigilia a base di pesce.
Gnudi al tartufo | Deluxe Approvato da Gambero Rosso. Un primo piatto della tradizione contadina tipico della Regione Toscana in cui l’ingrediente protagonista è un pregiato dono della natura.
Sugo all’astice | Deluxe Approvato da Gambero Rosso. Perfetto per chi ama i sapori del mare, questo condimento racchiude tutto il gusto dell’astice in un sugo cremoso. Per condire la pasta all’uovo o gli gnocchi di patate.
Ragu di Fassona di razza Piemontese | Deluxe Approvato da Gambero Rosso. Un ragù dal sapore raffinato, ideale per valorizzare un piatto di spaghetti.
Lombetta al profumo di bosco | Deluxe Approvato da Gambero Rosso. Le note fresche dei frutti di bosco incontrano la sapidità della carne di suino, in un matrimonio di sapori tipici della tradizione piacentina. La lombetta di Deluxe è perfetta da servire in deliziose e scenografiche rose oppure da utilizzare come involucro per gustosi involtini.
Burrata con crema al “Gorgonzola DOP” | Deluxe Approvato da Gambero Rosso. Due grandi classici della tradizione casearia, con il delicato sapore della pasta filata e il carattere forte del gorgonzola in un unico boccone cremoso.
Burro al tartufo | Deluxe Approvato da Gambero Rosso. Un vero must-have nella dispensa degli appassionati di tartufo, questo condimento esalta i sapori della cucina casalinga donando loro un profumo pregiato. Ideale per insaporire piatti di carne, oppure per preparare ottime uova al tegamino.
Tiramisù con savoiardi | Deluxe Approvato da Gambero Rosso.Un dessert intramontabile che Deluxe propone per le feste di Natale in un trionfo di dolcezza.
Per rallegrare i momenti delle feste e condividere in dolcezza la gioia del Natale, le Cantine Toso propongono Asti DOCG Dolce Toso. Dalle colline cuneesi, astigiane e alessandrine nasce questo spumante dolce di Moscato, dal colore paglierino, dal profumo aromatico e dal sapore fragrante. Il contenuto alcolico è moderato ed il perlage fine e persistente. Di colore giallo paglierino, è elegante, adatto per festeggiare il Natale, l’arrivo del nuovo anno ed ogni altro momento gioioso. Eccellente come aperitivo, è ideale compagno di frutta, pasticceria secca e dessert. Servire fresco: 6-8 °C.

