Le novità da portare in tavola e….non solo!

Il prosciutto di San Daniele approda nel metatarso; un pizzico di sale e una “sberliccata” di cioccolato per un nuovo snack goloso e healthy; Dark Chocolate e Mixed Berries, una nuova Granola è ricca di fibre con meno zuccheri per una colazione gustosa e leggera 

 

LAB è il nuovo portale online del Consorzio del Prosciutto di San Daniele che funge da laboratorio digitale e raccoglitore di contenuti multimediali che, attraverso la totale immersione nel metaverso, permette di esplorare il mondo del Prosciutto di San Daniele DOP.

Il metaverso nasce dalla volontà di innovare e rivoluzionare il modo di raccontare il processo produttivo del San Daniele DOP, coniugando il sapere tradizionale che si cela dietro la lavorazione delle cosce di suino alla tecnologia più avanzata. L’obiettivo dello spazio del Consorzio è quello di esprimere i valori dell’eccellenza e della sostenibilità, raccontando, all’interno di un’ambientazione virtuale che riproduce fedelmente alcuni spazi di un prosciuttificio, il processo di produzione del San Daniele DOP, portando l’utente a vivere il brand in un modo totalmente nuovo, immersivo e coinvolgente. L’utente, attraverso un avatar, può visitare un salone di stagionatura, interagire con l’ambiente circostante e accedere a una serie di video e slide che illustrano le varie fasi di produzione del Prosciutto di San Daniele DOP.

Il portale sarà costantemente implementato con nuovi contenuti e lo spazio creato nel metaverso sarà continuamente aggiornato con nuove aree esplorabili: a breve, ad esempio, sarà possibile visitare una ricostruzione di “Vento”, l’installazione immersiva multisensoriale che il Consorzio ha presentato alla scorsa edizione del Fuorisalone, svoltasi a giugno a Milano. Infine, durante gli eventi itineranti organizzati dal Consorzio sarà possibile provare l’esperienza del metaverso per mezzo di un visore di realtà virtuale.

Il metaverso è il risultato del lavoro congiunto tra il Consorzio del Prosciutto di San Daniele e TechStar, azienda friulana fondata nel 2021 che sviluppa soluzioni e progetti basati su tecnologie di realtà aumentata e intelligenza artificiale per offrire servizi a supporto del business in differenti industry. Con questo nuovo progetto il Consorzio riconferma la propria volontà di dialogare concretamente con le giovani realtà del territorio.

LAB è fruibile all’indirizzo web https://lab.prosciuttosandaniele.it/.

 

Una semplice intuizione, pochi passaggi e ingredienti selezionati per trasformare l’amatissimo snack salato Sì&No Fiorentini in una sfiziosità dolce, da “berlicabarbis”. Nascono così i nuovissimi SI&NO PIZZICO DI SALE E CIOCCOLATO di FIORENTINI ALIMENTARI.

Irresistibilmente dolci ma con un pizzico di sale, gli originali e inimitabili triangolini di mais croccante e non fritti accolgono in superficie una golosa striatura di cioccolato fondente. Per compiacere i sensi e allo stesso tempo non appesantirsi mangiando.

I nuovi SI&NO Pizzico di sale e cioccolato vanno incontro a diverse esigenze alimentari: sono senza glutine e certificati Vegan Ok. Facili da portare ovunque per una pausa leggera ma golosa in ogni momento della giornata.

Si trovano nelle principali insegne della grande distribuzione e anche online sull’e-commerce https://fiorentinialimentari.it/

Kellogg innova la sua iconica gamma Special K e presenta la nuova Special K Granola, disponibile in due varianti, Dark Chocolate e Mixed Berries, offrendo ai consumatori un nuovo prodotto per comporre una prima colazione bilanciata, gustosa e croccante, e iniziare la giornata all’insegna del benessere.        

La base di cereali fornisce alla Granola una consistenza croccante e leggera. Con il 66% di avena integrale nella referenza al Cioccolato fondente e con più del 70% di avena integrale nella variante ai Frutti di bosco, l’intera gamma Special K Granola è ricca di fibra di avena che favorisce la salute intestinale[4]. Entrambe le referenze contengono il 30% di zuccheri in meno rispetto ai muesli e ai cereali croccanti più venduti5 e non contengono coloranti né aromi artificiali.

Questo lancio segna l’ingresso della brand Special K nel segmento delle granole per la prima colazione, come un’alleata preziosa per i consumatori che vogliono prendersi cura del proprio benessere olistico e condurre uno stile di vita sano, che passa attraverso un’alimentazione bilanciata, a partire dalla prima colazione, abbinata ad una adeguata attività fisica.

 

 

Written By
More from Stefania Lupi

Contraccezione, sole e prevenzione

Chi assume la pillola in estate si pone tante domande. O meglio,...
Leggi Tutto

Lascia un commento