Colazione, pranzo, spuntino, happy hour, cena, drink…… a ciascuno il suo. L’importante è scegliere l’indirizzo giusto.
Gerla 1927 apre a Isamar Holiday Village – Chioggia i primi due ristoranti in Italia dove tutti i pagamenti avverranno senza monete e contanti ma solamente con pagamenti digitali: bancomat, carte di credito, sistemi di pagamento mobile e carte prepagate.
Isamar Holiday Village a Isolaverde di Chioggia (VE) è un’area verde di 33 ettari affacciata sul mare e con 1.000 unità abitative. Un glamping affacciato sul mare, con ampia spiaggia privata, un grande parco acquatico, aree divertimento per i bambini e ragazzi, attrezzature per attività sportive, centro wellness e animazione internazionale.
Gerla 1927, con la sua sede principale in uno storico locale di Corso Vittorio Emanuele II a Torino, conta oltre 20 locali tra caffetterie, pasticcerie e ristoranti e per tutta l’estate gestirà due locali all’interno di Isamar Holiday Village, Dancer e Vivas, puntando su un’esperienza gastronomica che dia centralità al gusto attraverso qualità delle materie prime, rispetto delle ricette tradizionali e un tocco di originalità. Una sfida da 380.000 coperti che saprà soddisfare tutti i clienti, unendo la tipica accoglienza Isamar alla capacità di interpretare al meglio tutti loro gusti. La soluzione cashless è anche green. Oltre ai pagamenti digitali anche i menù saranno digitali, visualizzabili sullo smartphone con un QR code.
Poderi di San Pietro torna ad animare l’estate milanese con i suoi aperivigna, gli aperitivi in vigna che si terranno ogni sabato del mese durante giugno, luglio e settembre.
Tra i più grandi produttori in provincia di Milano, con una vigna a soli 30 minuti dal centro città, per 60 ettari nei territori di San Colombano e nei comuni limitrofi di Graffignana e Miradolo Terme, sono tra i maggiori produttori della D.O.C. di San Colombano
Nel cuore di San Colombano si colloca sia la cantina ultra tecnologica di Poderi San
A partire dalle 19.00 Poderi di San Pietro accoglierà gli appassionati e tutti coloro che desiderano trascorrere una piacevole serata all’insegna del buon vino, del buon cibo e della musica, nella cornice unica dei vigneti di San Colombano.
Ai vini si accompagneranno piatti tipici del territorio e ogni serata prevederà un diverso menù, il tutto al costo di 25 euro.
Per partecipare obbligatoria prenotazione allo 03571208084 o al 3358079933
Poderi di San Pietro
Via O. Steffenini, 2/6 San Colombano al Lambro (MI)
Tel: 3407245345
info@poderidisanpietro.
Una bistronomie di pesce in via Monferrato, in Borgo Po, uno dei quartieri più chic di Torino, tra la Gran Madre, la collina e il fiume Po. Un locale piccolo: tre salette, pochi tavoli, qualche posto al bacone davanti allo chef che sfiletta il pesce e un grazioso dehor affacciato proprio sulla via del passeggio.
Un menù di solo pesce, crostacei, ostriche e coquillages nel quale convivono ricette semplici e invenzioni gastronomiche. Percebes, Gamberi rossi di Mazara del Vallo, Chele di Granciporro, Fasolari, Lumache di mare, ricci e king krab sono solo alcuni dettagli del ricco menù.
Il pesce, che arriva fresco tutti i giorni, è il protagonista della carta – antipasti, primi, secondi e zuppe – ma si può scegliere anche fra quello esposto nel bancone, scegliendo se farlo preparare alla griglia, al sale o fritto.
L’ambiente è informale ma curato; ogni dettaglio parla di mare ed entrare da Papo Kitchen & Fish è un po’ come spostarsi in una località marittima. Anche i tavoli apparecchiati con tovagliette all’americana sia a pranzo sia a cena aiutano a creare l’atmosfera, sdrammatizzando il concetto di lusso.
I piatti sono accompagnati da una interessante carta dei vini, un’ampia selezione di etichette che comprende bianchi, rossi e rosati, con un occhio di riguardo per gli Champagne e le bollicine italiane.
PAPO KITCHEN & FISH
Via Monferrato 4b, Torino TO
http://www.paporistorante.it