Le novità da portare in tavola e…. non solo!

Una salsa di soia tutta italiana che rispetta il giusto equilibrio tra gusto e salute; una macchina per la pasta che permette di realizzare tre diversi formati; nuove fette morbide , perfette per i sandwich realizzate con lievito madre , farine di cereali e con grani e legumi germogliati. 

 

Come condimento al posto del sale o accompagnamento per piatti più esotici: la salsa di soia è ormai entrata nell’universo sensoriale degli Italiani. FIORENTINI oggi mette la firma anche sulla nuova gamma di salse di soia, prodotti che nascono da materie prime e ricette semplici come quelle dei suoi snack a base di cereali, legumi e verdure.

La linea di salse orientali Fiorentini arricchirà le tavole di tutti con il gusto deciso e vivace della Salsa di SOIA (formato in vetro 150 ml); il sapore più delicato e la consistenza glassata della Salsa di Soia DOLCE (formato 250 ml), perfetta per rendere unici poke e riso; o le note agrodolci della Salsa di Soia DELICATA (formato 250 ml), ideale per accompagnare ravioli e noodles.

Versatili e facili da abbinare, le salse orientali Fiorentini diventano il giusto condimento da portare in tavola per piatti originali ma sempre attenti al giusto equilibro tra gusto e salute.  

 Disponibili nei principali punti vendita della grande distribuzione e sempre online su https://fiorentinialimentari.it/

 

Atlas 150 di Marcato Design è l’innovativa macchina per la produzione di pasta fresca in casa che vanta una composizione ed una praticità unici nel loro genere. Atlas 150 permette di realizzare 3 tipi di pasta: sfoglia, fettuccine e tagliolini. Inoltre sono disponibili su richiesta ben 12 accessori per ulteriori formati di pasta. Atlas 150 è dotata di un regolatore con 10 posizioni che permette di ottenere vari spessori di sfoglia e di un morsetto per fissare la macchina al piano di lavoro.

Per rendere più facile e veloce la lavorazione della pasta è disponibile il motore PastaDrive, che grazie all’attacco a baionetta permette un rapido innesto in 3 semplici mosse. A seguito di una ricerca accurata, Marcato ha infatti brevettato un sistema di rulli in lega leggera anodizzata che non contengono metalli pesanti e che rimangono perfettamente integri anche dopo lunghe ore di funzionamento.

Oltre al brevetto sul sistema dei rulli in lega di alluminio per alimenti, la ricerca costante e le tecniche produttive all’avanguardia hanno permesso a Marcato di ottenere altri 4 brevetti internazionali: trattamenti di indurimento superficiale dei rulli, rivestimento in resina polimerica dei raschiatori, pettini rimovibili in resina polimerica e attacco a Baionetta. Questi importanti procedimenti garantiscono un prodotto puro e sano al 100 % e proprio per questo motivo l’azienda Marcato ha raddoppiato la durata della garanzia portandola a 10 anni.

Disponibile in versione acciaio cromato o in alluminio in 6 diverse tonalità di colore (rosso, blu, verde, rosa, rame e nero). Atlas 150 ha un design moderno, che la rendono un vero e proprio complemento d’arredo per ogni cucina.

 

Soffici e genuine, ideali per chi è alla ricerca di un pane buono e gustoso realizzato con ingredienti naturali: sono le fette della nuova linea Pan di Grano realizzate da Morato, storica azienda del mondo della panificazione.

Preparate con lievito madre, le fette Pan di Grano sono realizzate con un mix selezionato di farine di cereali e con grani e legumi germogliati, ovvero semi che hanno iniziato il processo di germogliazione e che pertanto sono naturalmente ricchi di nutrienti come vitamine e minerali.

Per soddisfare i desideri e i gusti di tutti i suoi consumatori, i “Bread Explorers” che amano sperimentare e scoprire e sono sempre alla ricerca di nuovi prodotti e nuovi gusti, Morato presenta Pan di Grano in due versioni: Pan di Grano Grani Germogliati, un pane che unisce i cereali ai legumi, dando vita a fette spesse e morbide preparate con lievito madre e grano saraceno, lenticchie rosse e fagioli neri germogliati, e Pan di Grano Multigrain, realizzato con un mix di farine selezionate e semi e arricchito dalla segale e dai semi di lino e di girasole, che donano un tocco rustico e un sapore ricco ad ogni morso. Entrambe le versioni sono preparate solo con ingredienti 100% naturali e sono fonte di fibre.

Pan di Grano è perfetto come pane da tavola e per realizzare gustosi sandwich e toast dal sapore rustico e genuino.

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