Le novità da portare in tavola….durante le feste

Natale è passato, ma resta il Capodanno. E anche la Befana. Feste che trascorreranno  in tono minore, senza grandi cenoni e brindisi tra pochi intimi. Tutti in casa, dunque, anche per i momenti di break, durante la giornata. Per uno spuntino o una merenda. Cosa scegliere? Dipende dai gusti, ma …. vi diamo qualche idea 

 

Le spremute biologiche di Scaldasole sono preparate con il 100% di frutta proveniente da agricoltura biologica. Sono, infatti, senza conservanti, senza coloranti e senza zuccheri aggiunti.  Alle Spremuta di arancia rossa e di arancia bionda si affiancano la Spremuta di clementine e la Spremuta di ananas. Completa la linea anche la spremuta di pompelmo.  Ricche di sapore e succose, le clementine sono una vera e propria “spremuta di benessere”, da servire durante la colazione del mattino o nella merenda del pomeriggio e da accompagnare a qualche biscotto o a una fetta di crostata. Dal gusto rinfrescante e inconfondibile, la spremuta biologica di ananas regala tutto il sapore della frutta appena tagliata. Una bevanda esotica da scegliere per dare un sorso di energia alla giornata. L’ultima arrivata nella gamma è la nuova Limonata biologica con Limoni di Sicilia: una bevanda dissetante, senza conservanti e senza coloranti, che sprigiona tutto il profumo della terra agrumata di Sicilia, per una pausa leggera e rinfrescante.

 

La dolcezza delle mele Leni’s incontra la freschezza agrumata del bergamotto, un vero principe degli agrumi, dalle proprietà antibatteriche e antinfiammatorie, per creare la Spremuta di Mela con Bergamotto Leni’s… una super spremuta very gut e sehr cool! Nel cuore delle Dolomiti, in un territorio montano incontaminato e fiabesco, le mele Leni’s vengono coltivate, raccolte e lavorate with Liebe. La passione e la vocazione alla melicoltura, tramandate di generazione in generazione, sono i valori che caratterizzano queste terre in grado di far nascere Äpfel uniche dal sapore singolare. La straordinaria escursione termica tra giorno e notte, l’aria fresca d’alta quota, il sole che riscalda e illumina i meleti per oltre 300 giorni all’anno danno origine a frutti dalla qualità superiore, prelibati, esclusivi. Ottenuta da una originale combinazione di mele e bergamotto, la Spremuta di Mela con Bergamotto Leni’s è la bevanda perfetta per chi ama i sapori mediterranei.Realizzata solo con le migliori mele di montagna, la Spremuta di Mela con Bergamotto Leni’s è ottima da gustare in purezza o diluita con acqua per dissetare ogni palato e scoprire come il principe degli agrumi riesca trasformare la dolcezza delle mele d’alta quota in travolgente freschezza.

 

Tutta la tradizione, l’innovazione, e la passione per la qualità del caffè espresso è racchiusa nelle miscele in lattina firmate da Caffè TRUCILLO. Ognuna delle 4 lattine racchiude i 70 anni di storia ed esperienza della torrefazione salernitana. C’è l’aroma elegante de IL MIO CAFFÈ 100% ARABICA, dolce, fragrante ed equilibrato nel gusto. C’è la grande intensità aromatica e il gusto ricco e corposo de IL MIO CAFFÈ CREMOSO, delicati caffè Arabica combinati con il gusto dei cioccolatosi Robusta. E ancora IL MIO CAFFÈ MOKA, miscela di caffè Arabica e Robusta, dal gusto forte, intenso e deciso.  E la miscela di caffè Arabica e Robusta naturalmente decaffeinati, tostati e macinati de IL MIO CAFFÈ DECA.

 

Quadrotti di Riso ricoperti di cioccolato al latte o fondente Fiorentini sono uno snack sano e leggero con la golosità del cioccolato.Per chi non può fare a meno delle Gallette, Fiorentini ha creato i Mini Choco Rice, gustosissime gallette di riso coltivato in Italia, ricoperte di finissimo cioccolato al latte, che sposano una croccantezza unica a una dolcezza impagabile. Per chi preferisce le Gallette di Mais ecco invece i Mini Choco Mais al Cioccolato Fondente. Gallette di mais con copertura di cioccolato fondente. Senza glutine, senza conservanti, senza aromi e coloranti artificiali, è il prodotto ideale per chi desidera regalarsi un gustoso momento di pausa in ogni momento della giornata.

 

Sono buoni e fragranti e ora anche eco-friendly! I grissini di Biscopan si presentano in una nuova confezione riciclabile che può essere smaltita nella carta.   Olio di girasole, miscela di farine pregiate e malto d’orzo sono gli ingredienti di prima qualità, con cui vengono prodotti i Grissini Biscopan ai quali si aggiungono, in base alle referenze, altri componenti. Grissini con olio di oliva estremamente croccanti e dal buon sapore di olio di oliva; Grissini con olive verdi dal sapore dominante delle olive verdi del mediterraneo che li rendono saporiti e sfiziosi; Grissini rustici con semi di girasole, lino e sesamo ricchi di sostanze nutritive che regalano un gusto inconfondibile; Grissini al sesamo con semi di sesamo tostati fragranti e croccanti.  I Grissini Biscopan vengono cotti al forno risultando così semplici e genuini proprio come i sapori di una volta.
Grazie alla loro versatilità sono ideali come sostituto del pane ma anche per l’aperitivo, come antipasto o snack spezzafame e indicati anche per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana.

 

Bayernland invita a gustare la sua ampia gamma di formaggi affettati, con e senza lattosio.Prodotti moderni, pensati per le esigenze dei consumatori di oggi e ideali per l’utilizzo quotidiano in tutte le ricette e per ogni occasione! Edam ed Emmental in particolare sono tra i formaggi più amati ed apprezzati, dal sapore inconfondibile: il primo dal gusto delicato, il secondo dal gusto dolce e aromatico. I formaggi affettati Edam ed Emmental sono realizzati da Bayernland in fette dal formato classico per toast 10×10 e confezionati in pratiche vaschette “apri e chiudi” salva freschezza, perfetti da utilizzare a casa e take away per farcire toast, panini, tartine e piadine. La gamma di prodotti affettati Bayernland comprende anche Mozzarella; Caciotta;Pasta Filata affumicata. E nella versione senza lattosio: Cheddar;Tilsiter;Caciotta;

 

Per le feste la famiglia Pan Piuma si arricchisce di una limited edition! Babbo Natale, renne e pupazzi di neve si uniscono alla morbidezza delle fette di Pan Piuma grano tenero per festeggiare questo momento speciale dell’anno.  Il Pan Piuma Classico con farina di grano tenero nel formato richiudibile da 400g, grazie alla grande dimensione delle fette, è infatti la referenza perfetta per realizzare tantissime ricette salate e dolci.   Le fette di Pan Piuma sono soffici e genuine perché realizzate con pochi semplici ingredienti: farina, acqua, olio d’oliva, sale marino, farina di frumento maltato e lievito naturale.
Grazie a queste selezionate materie prime, Pan Piuma mantiene il vero sapore di pane e la lunga lievitazione lo rende morbidissimo naturalmente! Le fette sono inoltre senza lattosio e prive di zuccheri, coloranti, conservanti e additivi.
Un prodotto sano e all’avanguardia che grazie alla genuinità degli ingredienti, alla sua morbidezza e all’allegria delle confezioni è sempre più apprezzato anche dai più piccoli. Da provare per aperitivi o antipasti, come i rotolini al forno, canapè o pizzette, ma anche per preparare pietanze dolci come il tiramisù!
Written By
More from Stefania Lupi

Le novità da portare in tavola e….non solo!

Si è da poco conclusa la 17esima edizione del Congresso Identità Milano, la...
Leggi Tutto

Lascia un commento