Zucchero di cocco: naturalmente dolce

unnamed-2

In cristalli  bruni, dal gusto intenso, è frutto di una lavorazione artigianale dei fiori di palma coltivati nel rispetto della natura e dell’ambiente. E’ il nuovo Zucchero di cocco 100% biologico.

Dal colore ambrato scuro e dal sapore caratterizzato da una leggera nota di caramello, lo Zucchero di Cocco Sarchio è un dolcificante naturale prodotto in modo tradizionale dal nettare dei fiori della palma cocos nucifera, provienente esclusivamente da agricoltura biologica.

In forma granulare e naturalmente senza glutine è ricco di nutrienti e vitamine. È ideale per dolcificare caffè, the e ogni bevanda calda e fredda, inoltre grazie alla sua versatilità è anche un prezioso alleato per aggiungere una nota zuccherina alla preparazione di torte, biscotti e altre ricette orginali e ricche di gusto.

Racchiuso in un pratico formato richiudibile con zip, è disponibile al prezzo indicativo di  3,95 euro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *