Tasta: Sicilia al naturale

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Prodotti bio e materia prima di eccellenza siciliana.  Tasta è il risultato di oltre 56 anni di esperienza  nel settore della gelateria e della pasticceria con l’intento di realizzare il miglior gelato possibile in armonia con la natura e nel pieno rispetto delle persone e degli animali.

In tutti i prodotti viene usato latte biologico, panna fresca e zucchero di canna grezzo non raffinato. Sono banditi dal laboratorio coloranti, conservanti, aromi di sintesi o grassi vegetali idrogenati.

Il  pistacchio verde di Bronte DOP, le fragoline di Sciacca e Ribera o di Maletto, il mandarino tardivo di Ciaculli, sono solo alcuni dei prodotti di eccellenza che meglio rappresentano la  Sicilia nel mondo.

Tutti i gelati e le granite sono prodotti con ingredienti non contenenti glutine e per evitare la contaminazione da brioches e coni applichiamo un’apposita procedura. Ma anche chi è allergico o intollerante al glutine deve potersi togliere lo sfizio della cialda: ecco come è nata la nostra senza glutine, allo stesso prezzo del cono medio.

In sorbetti e granite non viene usato il  latte e nemmeno derivati animali. Inoltre, grazie allo zucchero di canna bruno golden caster, e’ stato eliminato il classico zucchero raffinato.

Per gustare un buon gelato senza derivati animali ma anche con basso indice glicemico e’ perfetta la Nocciola Zero fatta con acqua, Nocciole del Piemonte IGP, fruttosio e fibra vegetale.

 

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L’ultima novità’ e’ la cioccolata pura in  tazza. L’11 novembre è l’occasione per provarla nelle sedi di Milano (Corso Garibaldi, 111) e Bologna (in via San Felice, 4e) dalle 16 alle 22.

La differenza con le cioccolate classiche in tazza è che Tasta non usa bustine contenenti surrogati e amidi ma, davanti agli occhi dei clienti, verranno sciolte delle barrette di cioccolata prodotta da un laboratorio artigianale modicano a marchio Tasta (ad eccezione del cioccolato bianco, belga), in latte caldo biologico o acqua (a seconda delle esigenze e della tipologia di cioccolato). L’unico addensante che viene utilizzato per rendere più cremoso il prodotto è la farina di semi di carrube, assolutamente naturale e senza additivi aggiunti.
La cioccolata in tazza si fa ancora più golosa con la possibilità di scegliere la personalizzazione con granella di pistacchio di Bronte DOP, di nocciole, cannella, peperoncino o panna montata, per 3 euro alla tazza, servita con quattro biscotti prodotti artigianalmente gluten free con farina di riso al nostro laboratorio.

Saranno quattro le tipologie di cioccolato in tazza tra cui scegliere:
BIANCO: barrette di puro cioccolato bianco belga che si sposa con il cremoso latte biologico, adatto a chi non ama il gusto del cacao, consigliato con granella al pistacchio.
CIOCCOLATO AL LATTE: per un giusto compromesso tra il gusto del cacao e la rotondità del latte. Cioccolato al 32% di cacao che si consiglia con granella di nocciola o nocciole intere.
CIOCCOLATO FONDENTE: cioccolato al 70% di cacao può essere gustato con latte biologico o con semplice acqua, per chi desidera assaporarne il gusto più autentico.
CIOCCOLATO FONDENTE DI MODICA: una barretta monorigine Venezuela al 60% di cacao di cioccolato di Modica, si consiglia questa cioccolata in tazza esclusivamente con acqua, per goderne appieno del gusto.

 

 

Gelato Solidale:
Ogni boutique Tasta è legata ad un’associazione benefica del territorio. In questo modo ogni volta che si gusta  una prelibatezza tasta si fa del bene anche a qualcuno che condivide con te la stessa terra. Altra iniziativa sempre attiva è quella del prodotto sospeso: che sia caffè, gelato o cannolo si potrà’  sempre lasciarne uno in sospeso per qualcuno meno fortunato.

 

BOUTIQUE
• Milano – Corso Garibaldi 111 • 02/91571284
• Bologna – Via San Felice 4/E • 051/0954666
• Marzamemi – Via Marzamemi 61 • 331/4215200
• Marina di Modica – C.so Mediterraneo 11 • 331/4954767
• Modica – Corso Umberto I 126 • 0932/752515
• Marina di Ragusa – Piazza Malta 11 • 342/8391666
• Hollywood (Miami) – Hollywood Blvd 2033 • +1 (305)979-396

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