Sushi Daily: Happily Handmade Sushi

SushiDaily_POKE Bowl Tofu & Marinata

La bella stagione è in corso e cresce la voglia di piatti freschi da gustare all’aperto in pausa pranzo, in ufficio a cena, per assaggiare qualcosa di sfizioso, meglio ancora se già pronto. Sushi Daily propone le nuove POKE Sushi Bowls, perfette per soddisfare esigenze e gusti di tutti.

SushiDaily_POKE Bowl Tofu & MarinataDisponibili in quattro varianti – tre a base di pesce e una veggie – le POKE Sushi Bowls rappresentano un pasto completo grazie alla presenza di riso, verdure (cetrioli, carote, ravanelli), frutta (avocado) e le proteine date dal pesce o dal tofu. Un pasto estivo davvero ricco di sapore:

POKE Bowl Hamachi & Salsa Ponzu con ricciola e salsa ponzu. (12,90€)
POKE Bowl Salmone & Soia Mayo a base di salmone e salsa di soia all’aglio. (12,90€)
POKE Bowl Duo Marinato con tonno e salmone in salsa marinata. (12,90€)
POKE Bowl Tofu & Marinata, la versione vegetariana a base di tofu e salsa marinata. (9,90€.)
Le nuove POKE Sushi Bowls si trovano in tutti i punti vendita italiani di Sushi Daily, all’interno delle catene Carrefour, Il Gigante, Pam Panorama, Iperal, Conad e Iper, La grande i, Poli.

Sushi Daily  sta rivoluzionando il modo di concepire e gustare le specialità della cucina giapponese con 600 chioschi/corner sushi in gestione diretta e in franchising aperti all’interno di ipermercati, aeroporti e stazioni ferroviarie di tutta Europa.
Sushi Daily, infatti, propone un concept innovativo di Sushi Kiosk a servizio completo, a metà tra l’esposizione e lo show cooking, con prodotti di prima qualità preparati durante la giornata in una cucina a vista che mettono al centro dell’attenzione l’intrattenimento e, allo stesso tempo, la preparazione di un sushi impeccabile.
Nei chioschi Sushi Daily, la freschezza e la cura artigianale del prodotto fatto a mano sono quelle proprie di un ristorante, ma con l’agilità del servizio di un take away cui servirsi per dare più gusto a una pausa pranzo, a una sosta durante una trasferta di lavoro e per non rinunciare a una cenetta con i fiocchi.

SushiDaily_chiosco
La storia di Sushi Daily e di KellyDeli hanno inizio in Francia quando Kelly Choi, giovane imprenditrice di origini coreane, promette a Yamamoto-San, famoso Maestro del Sushi nonché amico e mentore, di diventare il leader Europeo nel campo dei Chioschi Sushi utilizzando il suo tradizionale know-how e la sua grande capacità di innovazione.
Tenendo fede a questa promessa, Kelly Choi decide di proporre l’idea del primo Sushi shop-in-shop ai retailer europei. Sulle prime, l’offerta è accolta con scetticismo, ma dopo molto duro lavoro Sushi Daily nasce ufficialmente a Lione il 14 agosto 2010. Oggi KellyDeli è leader europeo nella gestione di sushi bar e chioschi in Europa con il brand Sushi Daily ed è una realtà in costante espansione.
I chioschi sushi di Sushi Daily racchiudono, in uno spazio che varia da 12 a 17 mq., una cucina a vista e una vetrina refrigerata per il take away. Nel corner si concentra un’offerta unica di prodotti e specialità ispirate alla cucina giapponese, realizzate a mano da esperti Artigiani del Sushi formati alla scuola dalla fondatrice Kelly Choi e del maestro del Sushi Yamamoto-San, famoso per essere stato tra i primi ad aprire un ristorante giapponese in Francia e aver cucinato per alcuni illustri inquilini dell’Eliseo.
Il sushi è preparato quotidianamente davanti ai clienti per essere gustato il giorno stesso. Gli ingredienti vengono selezionati scrupolosamente, consegnati ogni giorno al chiosco e preparati in giornata dagli Artigiani del Sushi.
Occorrono dai 5 ai 20 anni per diventare un Maestro del Sushi a pieno titolo. Ecco perché la formazione degli Artigiani del Sushi di Sushi Daily si lega fortemente a precise pratiche. Chi lavora nei chioschi Sushi Daily segue un corso di formazione che dura circa dieci settimane: nulla è lasciato all’improvvisazione per garantire al cliente il massimo della soddisfazione. Ogni singolo Sushi, infatti, è un pezzo d’arte che regala al cliente la più intensa e gratificante food experience d’ispirazione giapponese.
Nei Chioschi Sushi Daily le proposte spaziano su oltre 140 ricette, con o senza pesce crudo, pollo o verdure. Per chi ama il sushi, il menù giornaliero contempla Maki tradizionali, Sashimi, Nigiri o Temaki, ma anche creazioni originali come, ad esempio, il Crunch Cali Roll creato dalla fondatrice di Sushi Daily, Kelly Choi.
I formati sono studiati per tutte le occasioni di consumo: dalle vaschette sushi singole perfette per la pausa pranzo e le esigenze dei single ai vassoi per le cene con gli amici e la famiglia. Nei corner, inoltre, trova posto anche una selezione di prodotti di origine asiatica e giapponese, comprese bibite importate, la birra Yuzu, le salse e, ovviamente, tutto il necessaire per il consumo di un perfetto sushi.

La prima garanzia della freschezza, della qualità e della salubrità del prodotto servito negli stand Sushi Daily consiste nel fatto che ogni passo nella preparazione del Sushi avviene all’interno del Chiosco, a cominciare dalla cottura del riso sino ad arrivare alla sfilettatura del pesce fresco e alla lavorazione delle verdure.
Il pesce fresco di alta qualità utilizzato per il Sushi è attentamente selezionato per garantire sempre la massima freschezza. Sushi Daily non ammette l’uso di specie protette: il tonno utilizzato, ad esempio, è pescato esclusivamente con la tecnica long line fishing.
Inoltre, i Chioschi Sushi Daily devono ottemperare a numerosi standard di sicurezza e salubrità, inclusa la tracciabilità di tutti i prodotti, audit interni ed esterni, report giornalieri dei chioschi e più di 2.000 analisi microbiologiche dei prodotti all’anno. Tutto ciò viene fatto per garantire che i prodotti possano essere consumati in totale sicurezza.
In aggiunta, Sushi Daily è affiancata da una équipe di esperti nel settore food e tecnologie alimentari che forniscono all’Azienda indicazioni sui processi da seguire, sulla sicurezza e sulla legislazione in materia di sicurezza e igiene nella produzione e confezionamento di alimenti al fine di assicurare prodotti perfetti e sicuri.

www.sushidaily.com
Facebook: Sushi Daily
Instagram: sushi_daily_artisans

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *