RED DELICIOUS VAL VENOSTA, l’Amica della dieta 

Red delicious

Gustosa, profumata, con una finissima polpa color bianco crema dove si concentrano i sapori e i profumi della Val Venosta. In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta.

Natura incontaminata, conformazione geologica, posizione privilegiata e speciale microclima sono fattori che contribuiscono alla produzione di mele di altissima qualità. Dalle caratteristiche eccezionali, si distingue per il suo colore rosso intenso e brillante che la rende inconfondibile.

Il calore del sole dona alla Red Delicious Val Venosta un colore rosso acceso e le basse temperature della notte ne rallentano la maturazione e la rendono particolarmente croccante e saporita, dolce, molto aromatica e poco aspra. Disponibile da ottobre a giugno, è buona sia cotta che cruda, ottima per la preparazione di dessert o di squisiti piatti light come le insalate.

La mela è un perfetto spezza fame, salutare e alleata della linea perché ha un alto potere saziante ed è povera di calorie. Al suo interno vi sono tanti preziosi elementi nutritivi come le vitamine, i minerali e oligoelementi facilmente assimilabili dal nostro corpo tra i quali potassio, calcio, magnesio, ferro, rame, zinco, iodio e selenio.

 

5 BRISE' CON MELE_2RED DELICIOUS VAL VENOSTA IN CUCINA

Questo dolce alle mele ha come base la pasta brisée, un impasto leggero con farina di farro, olio di cocco e zucchero di cocco. Una torta light, farcita con spicchi di mele Red Delicious Val Venosta e mirtilli.

Per sapere di più sulla ricetta:http://www.vip.coop/it/ricette-notizie/ricette/bris%C3%A9e-dolce/36-2749.html

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *