PAIN D’EPICES: colazione ricca di gusto e benessere

Pain d'Epices

Il Pain d’Epices è un prodotto dalle origini molto antiche. Ancor oggi, questo gustoso dolce, che proviene dalla tradizione dei paesi del Nord Europa, è considerato come ben augurante nella notte di San Silvestro.

Céréal Pain d’Epices viene preparato oggi secondo le ricette originarie e vuole fare riscoprire un gusto antico con in più tutta l’energia naturale del miele e le proprietà della crusca di segale e della farina di segale integrale.

 Ideale per una colazione ricca di gusto e benessere, Céréal Pain d’Epices proprio grazie al suo naturale metodo di produzione che prevede l’assenza di coloranti, conservanti e un basso contenuto di grassi può essere anche gustato sia a merenda sia come rompi-digiuno durante qualsiasi momento della giornata.

Céréal Pain d’Epices fa parte della linea Nutrizione & Fibre. Una linea studiata per fornire alimenti gustosi e con un buon contenuto di fibre.

Gli ingredienti, infatti, sono Farina di segale, miele millefiori, sciroppo di zucchero candito, sciroppo di glucosio – fruttosio, crusca di segale, aromi naturali, cannella in polvere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *