Muffins e Plum cakes: lo snack goloso si fa bio

Ricette semplici e ingredienti selezionati per la nuova linea di merendine biologiche: soffici muffins e morbidi plum cakes, ideali per una colazione appetitosa o una merenda golosa anche nella versione senza glutine.

Sarchio, presenta la linea di merendine biologiche. Quattro appetitose referenze: Plum Cake a base di riso e mais o con grano saraceno entrambe senza glutine e senza latte, Muffin nelle due varianti di farro o con gocce di cioccolato.

Una ricetta semplice, pochi ingredienti biologici accuratamente scelti permettono di ottenere un impasto particolarmente leggero e goloso: così nascono le due versioni dei nuovi Muffin con Gocce di Cioccolato o di Farro quest’ultimo si contraddistingue per il sapore naturalmente delicato caratterizzato da una leggera nota agrumata.

plumcake_grano-saracenosarchio

Materie prime selezionate e una preparazione semplice e naturale anche per i Plum cake Sarchio ideali per chi è intollerante al glutine o per chi desidera un’alternativa alle merendine a base di grano. Non solo senza glutine, i Plum Cake riso e mais o con grano saraceno sono preparati anche senza l’utilizzo di latte e senza olio di palma, la ricetta prevede infatti solo olio di semi di girasole biologico.

Perfetti a colazione, merenda o ogni volta che si ha voglia di una pausa senza glutine dolce e sfiziosa, i plum cake sono inseriti nel registro nazionale dei prodotti destinati ad un’alimentazione gluten free e sono rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale.

Ogni confezione contiene 4 merendine impacchettate singolarmente e sono disponibili a un prezzo di: 3,63 € per i Muffin con gocce di cioccolato, 3,71 € per i Muffin di farro, 3,96 € per i Plum Cake di riso e mais e 3,89 € per i Plum Cake con grano saraceno.

Written By
More from Stefania Lupi

Giro intorno al mondo in un massaggio

Per chi ama viaggiare, provare nuove esperienze, conoscere meglio il proprio corpo...
Leggi Tutto

Lascia un commento