Burger di soia, la scelta della salute

Una ricetta vegan, un piatto pronto in pochi minuti, ricco in proteine vegetali, senza conservanti e senza coloranti.

Buono e gustoso, il Burger di soia con miglio e funghi Céréal BIO è un alimento di elevato valore nutrizionale, ricco in proteine vegetali e rappresenta un’ottima alternativa gustosa e nutriente.

10557-3d-burger-miglio-verti-hd-copia

Preparato con polpa di soia, assicura un apporto equilibrato in amminoacidi essenziali e fibre alimentari. Inoltre, Céréal BIO è la linea di prodotti a base di soia francese garantita NON OGM secondo gli standard di conformità alla Regolamentazione Europea per l’Agricoltura Biologica.
Pronto in pochi minuti, in padella (far dorare 2-3 minuti per lato a fuoco lento con poco olio) o al forno tradizionale (5 minuti a 200° C) e senza aggiungere condimento, il Burger di soia con miglio e funghi Céréal BIO grazie all’esclusiva ricetta ed al basso contenuto in grassi saturi è ideale per una alimentazione sana, in grado di rispondere alle esigenze di una cucina saporita, ma leggera.

confezione da 190 g , 2 porzioni prezzo 3.50€

Written By
More from Valeria Rossini

Malattie Neuromuscolari: una giornata di informazioni per saperne di più

Sabato 9 marzo si terrà la Terza Giornata per le Malattie Neuromuscolari (GMN...
Leggi Tutto

Lascia un commento