Aperitivo: grandi classici della tradizione italiana in chiave moderna

79125 Pomodori Secchi VLM 100g

L’aperitivo servito a casa è il trend del momento. Viva la Mamma Beretta presenta i nuovi prodotti dell’happy hour, pensati per essere gustati in compagnia in casa, in terrazza o in giardino, senza affanni e con la complicità di ingredienti stuzzicanti, che danno un tocco speciale.

Gli ingredienti derivano dalla tradizione culinaria italiana, ma sono riproposti con un tocco di modernità. Da qui nascono “Pomodori secchi”, “Olive ripiene con pesto al basilico genovese D.O.P.”, “Cocktail di olive”, “Carciofi grigliati”, “Cipolle all’aceto balsamico” e “Funghi grigliati”, “gourmet” e sfiziosi. Le confezioni dei prodotti sono monoporzione e, quindi, adatte ad essere combinate tra loro per un aperitivo vario e completo.

Pomodori secchi: sono preparati con capperi ed erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, aglio, peperoncino, origano, semi di finocchio), ingredienti che aggiungono sapore a questo grande classico dell’aperitivo. 100 grammi di bontà da consumare da soli o su una fetta di pane tostata.

Olive ripiene: le classiche olive dell’aperitivo non sono mai state così gustose. Le olive denocciolate e ripiene con pesto al Basilico Genovese D.O.P. sono un’esplosione di gusto adatta a chi non rinuncia alla tradizione, ma con una ventata di novità.

79110 Funghi Grigliati VLM 100g 79105 Carciofi Grigliati VLM 100g

Cocktail di olive: soddisfa le esigenze di ogni consumatore. Per questo motivo ecco tre squisite varianti: olive verdi giganti, olive nere e olive farcite con pasta di peperone. Con l’aggiunta di peperoni a quadretti e un saporito condimento preparato con prezzemolo, aglio e peperoncino.

Carciofi grigliati: cotti e grigliati direttamente in forno, secondo la ricetta classica. In questo modo si conserva tutto il sapore naturale della verdura, accentuato da un invitante condimento di prezzemolo, aglio, peperoncino e basilico. 100 grammi di gusto.

 

Cipolle all’aceto balsamico. Le cipolle borettane sono brasate e condite con aceto balsamico di Modena IGP.

Funghi grigliati. Ottimi funghi champignon e li prepara cuocendoli e grigliandoli in forno. Il condimento di prezzemolo, aglio, basilico e peperoncino li rende ancora più invitanti.79100 Cipolle all'Aceto Balsamico VLM 130g - Copia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *